В продаже оригинальные линзы Valeo D1S Bi-xenon для A4 8E/B6 с штатным би-ксеноном. Так же в комплекте лампы D1S Osram 4300K с увеличенной яркостью +10% Всё покупалось новым, было в использовании несколько месяцев. Амальгама линз в идеале, лампы соответственно тоже. Линзы нового поколения, в отличие от установленных штатно на 8E/B6 имеют более широкую диаграмму в вертикальной и горизонтальной плоскостях и равномерный свет, другая форма пучка. Намного легче по весу. Ценник - 8 тыс.
Безусловно купил я их не в магазине, есть очень не плохой инет магазин по данной теме, линзы, лампы и прочее... Собственно там и купил, и не в первый раз уже. Отличить новое я вполне в состоянии, заплатил вдвое больше от озвученной мной цены. Что значит "вырезаны" из фар? Они просто сняты мной, откручены из штатных мест не более. На проводах осталась термоусадка после инсталляции мной, о чём я сказал выше.
сатана..... опять лохотрон...???Это видимо дочернее предприятие VAG появилось.... в оригинальных коробках ремкомплекты фар гонят ;-) нимогу..... надо такое придумать....... Я бы в топе темы добавил что еще они оснащены датчиками улавливания погоды на марсе!!!
Основное отличие D1S OSRAM XENARC 66147 от всех остальных ламп ОСРАМ (66040,66042,66043,66044,66140,66142,66143,66144) в том.что эти лампы немного ярче светят(3500лм вместо 3200лм) что даёт увеличение порядка 10%.
небось с туарега рестайлингового линзы ... у этих туарегов фары воруют только так ... просто выдергиваются ночью фары и все ... линзы блоки лампы и тд и тп ... жесть кароче ...
Вопрос встанет-ли в штатный моноксенон, там линза по моему 2,5 дюйма, эта больше по диаметру получается. Надо ли под неё дыру в бленде фары увеличивать или и так будет светить "правильно"?
Видимо, у кого-то очень ограниченная фантазия. Оригинальная коробка используется как подставка, внутри находится оригинальный фильтр.
Значит, что линзы Валео в момент покупки были НОВЫМИ. Вы можете продолжать спорить сколь угодно долго. Не позднее, чем в Чт эти линзы будут стоять на моей машине. Оригинальные линзы будут выставлены на продажу Кому интересно - могу сделать фотоотчет.
линзы уже проданы... но вопрос был, поэтому ответ: Не уверен что встанет, более того если не ошибаюсь моно лампы D2S, соответственно блоки розжига не подойдут. Линза больше, светить будет, но не совсем правильно. С крепежом придётся точно что-то думать.