Всем привет. При покупке авто мне достались данные диски, но так как езжу я на АВТ (2 комплекта), то эти лежат в гараже без дела. Параметры: 7J 16 ET 42, сверловка 5 х 112, ЦО 57,1. Диски оригинал BBS, покупались в VRC в 2007 году. Все было отбалансировано в ноль, но при разборе на двух дисках имелись небольшие восьмерки, которые тут же были исправлены в клубном шиномонтаже. Так же проверены и остальные два. На данный момент диски в отличном состоянии. Ездили они только летом, так что ЛКП в отличном состоянии. Есть небольшие притертости. Ценообразование вижу в 12 тыр. Без торга. Для любителей торговаться - цена 14 000 руб. Строго САМОВЫВОЗ от метро Каширская. Телефон для связи : 8-9ОI-5II-2O-IO, Роман.
Да!! Так же есть две пары колес 1) Dunlop Direzza DZ101, 225/50/16, летние, без грыж, порезов и т.д. с большим износом - ДАРОМ 2) Dunlop Graspic DS2, 215/55/16, зимние, нешипованные, в таком же состоянии - ДАРОМ Ну или за вишневый сок)))
Graspic DS2, но там на зиму мяса мало - можно летом добить их (на сезон точно хватит) Сообщение предидущее поправил)))
Да около 3-4 мм, кажется... Я их и не выкинул поэтому. Они задними были (передние до ограничителя стерлись) А в этом году уже на шипах езжу))
Сашка, забирай один без крышек, правда, за 15, а я эти тогда на зиму оставлю)) А то вся машина вечно грязная))
До них, кажется)) Я их ТОЧНО не промерял) Так прикинул, что на лето докатать. есличО))) Но в итоге купил себе новую пару летних 225/50