к сожалению фотки не умею вставлять, пишет что слишком большой размер. у меня в предыдущей машине стоял в перегородке между салоном и багажником. со стороны багажника крышка открывается и фиксируется магнитом в крышке лючка к горизонтальной полке где стоят динамики, а со стороны салона за подлокотником виден клапан из кожи молодого дермантина на липучке, при открывании которого в салон вытягивается прорезиненный чулок, в котором есть молния расположенная сверху и на конце чулка сосок как у надувных игрушек для удобства складывания.
что он из себя представляет я знаю,стоял такой на 200. Вот я купил его и сразу поставлю или еще что-то надо? У меня в спинке заглушку под него вырезали,там голый металл, пассажирки жалуются,дует холодом фотки на мыло murаtn99 mаil ru
Для его установки ничего больше не нужно, если только прямоугольное отверстие в металле за задним сидением. У меня стоял в штатном отверстии. Для использования опускал подлокотник в задней спинке, расстегивал клапан на липучке, вытягивал чулок в салон и все, а со стороны багажника засовываешь лыжи или другие длинномеры. Ничего не дуло в салон, потом снял чтобы установить сабвуфер за задним сидением и в итоге машину продал. Ребят, хочу сразу предупредить, ничего отправлять не буду - нет времени, если нужен приезжайте забирайте, цена считаю адекватная.