Собстно , продаю МАС ПРО. Состояние - отличное Комплектация : Ноут и зарядка. Причина продажи : Ну совсем не нравится интерфейс (mac os) , хоть убейте.! Батарею держит отлично. (303-цикла из 1000) Стоят программы : Скайп , опера , оффис и всякое другое. Комп пустой полностью.! MAC-OS 10.8 На счет цены : 30000.р Без торга.! С торгом 31000.! Пожалуйста , не нужно тратить мое и свое время , поэтому прошу БЕЗ флуда и только по теме и делу.!
блин 30... чё в них такого-то, в этих маках? за 30 можно РС поинтереснее взять... Тут что за видеокарта?
Автор,меньше 40 за него не требуй!Если ноут нужен для домашних целей,поиграть...то конечно зачем он,да еще и за такие деньги.Но если он нужен для работы(как мне например).....если занимаешься графикой,звуком,видео.....тут альтернативы со стороны PC не предвидится.Уж очень Mac устойчив и надежен в этой среде.За 40 я бы рассмотрел этот вариант.Американец?Как аккумулятор?Как внешний вид?много царапин снизу?
А можно предметное сравнение ноутов маковских и писишных в одной ценовой категории на предмет профессиональной работы с фото? А то супруга-фотограф уверяет, что ей необходим мак, а я не ведусь... так может я неправ в корне? З.Ы. Вместо апа.
Ну что касается фотографии.......Фотошоп он и в Африке Фотошоп.Я имел в виду другую графику.....Художников,дизайнеров.А для Фотошопа мне кажется и PC пойдет.Ведь программа эдентична для MAC и для PC.И выпускается одним производителем.Другое дело,что Windows страдает иногда необъяснимыми тормозами,зависаниями....и только Autosave спасает все дело(сам помню,как рушились многодорожечные проекты в звуковом редакторе)Сколько работаю на Mac'e-никаких зависаний замечено не было.Работает и работает.Как и должно быть.
Только приехал с дачи. Американец или кто ? Как это глянуть ? (постараюсь найти бумажульки его). Аккумулятор - очень даже хорошо , в раза так 2-3 лучше , чем Тошиба , которая остается у меня ))) Внешний вид , на твердую пятерку...!!!!!!! В принципе , я и не хотел его продавать , только вот интерфейс (после windows - просто ) Да и ценник ниже 40 - я за него не представляю... Спасибо за помощь в ориентире цены...
Я за пять лет на мас ни назу систему не переставлял, не видел синих экранов , зависонов, всплывающих банеров и тд. А как только поставил вин лицензионный, выскочил банер заплатите 500р, пришлось систему сносить, вирусов куча, и тормоза. Я рад что и у дочери мак , не дергает меня.
Измышления яблочников. Покупайте лицензионный софт, в т.ч. антивирусный - и будет вам щастье в виде полного отсутствия каких-либо проблем. А вирусов уже и для маков полно.
А сколько стоит лицензионная Windows с ее раздутым сложнейшим,доставляющим массу хлопот и тормозов реестром?А Антивирусная программа,которая загружает процессор,оперативную память.....Знаете,сколько стоит официальная os Lion для Мака?99$!И нет разделения на начальную,максимальную...И так далее.Я не предубежден против Винды,я на ней всю жизнь просидел.Но,по долгу работы пересев на Мак......назад пересаживаться не хочу.Уж больно тормознутой получается система на базе Windows!На правах апа)
Официальная W8 Pro будет стоить 39 долларов, и я ее обязательно куплю. На самом деле преимущества os Lion ну очень не очевидны - это лишь дело вкуса и привычки. Многим она неудобна. Нет такого количества софта, как для Win - это однозначно. Да и ценник совсем не гуманный - за один мак можно взять пару хороших мощных win-машин. PS Ubunta вообще бесплатна - не намного хуже Lion, ядро-то одно Сложнее в настройке- это да, но в остальном одни плюсы.
Есть с чем сравнивать, помимо маков есть два ноутбука с win, все личензия и антивирус лицензия . А вирусов уже и для маков полно. читайте меньше этот бред. Я до мака 15лет виндой пользовался.
Племянница уронила машинку-игрушку , образовалась такая паутинка на тач-паде (тач-пад работает полностью , без изъянов).! Сегодня был в сервисе , замена + тачпад 4000. (тач-пад под заказ).! Продаю в таком виде. Ценник видится в районе 35000. Могу сделать тач-пад и цена будет 40000. Пожалуйста , не нужно тратить мое и свое время , поэтому прошу БЕЗ флуда и только по теме и делу.!