+1. Тут на форуме точно такую же месяц-полтора назад за 2000 (!) продавали, и то она не один день продавалась.
Та ,за 2000 была с потертыми кнопками.А вообще в таком состоянии без кода за 4000 продают.Так что за 8000 с кодом нормально.Сам за такой гонялся не один месяц(в итоге купил и очень доволен.)
вопрос номер раз - а как она читает "самозаписанные" CD? Вопрос два - а в А80 В4 она встанет? Ну, и третий вопрос - можешь написать в личку, на сколько готов сбросить цену, исходя из того, что в в Белорусии на Ждановичах и Малиновке - этого добра в изобилии с кодами и без, и в любом состоянии при ценах от 1000 до 4 тыс руб...
Самозаписанные СД я думаю, читает, также как и все остальные, говорю ж подошла. Она с А4, которые пошли с 2005 года я так понимаю.
Только под 2-х диновый концерт еще много чего нужно прикупить:блок климы,рамку,разъем.Еще все это нужно подгадать по цвету к основной торпеде.
Это да, но и вид будет другим) смысл втыкать первый концерт вообще не понимаю. ещё и за такую заоблочную цену. Кто купит PlayStation 1 по цене 3-й? тут примерно так же! мысли в слух) ИМХО. Удачи в продаже
может, я што-то не знаю про ауди-магнитоллы.... просвятите, пожалста, а смысл их ставить??? может, купить голову более продвинутую???? алпайн к примеру, или пионер какой-нито....