Движок (BFB) в прекрасном состоянии, расход масла 500 грамм на 8 тыс. км. Замена масла каждые 8 тыс. км. Коробка в идеале, после ремонта у Димы. Гарантия на руках. Подвеска в отличном состоянии. Замена ГРМ со всеми жижами. Есть царапины на авто (визуально в глаза не бросаются). За машинку не стыдно! кондер летом встал в режим экон, пробил по шнурку нужна замена какого то датчика (вроде G65). так как лета совсем не было, то не стал заморачиваться по этой теме. Чехлы можно снять, салон в хорошем состоянии. Автозапуск, ПТС оригинал. Кому интересно звоните, автомобиль часто бывает в Москве. Приезжайте смотрите, все покажу! фото не понимаю как скинуть, смотрите на авто ру или авито.
Предположу Кузов универсал в комплекте с вариатором кмк основной показатель не ликвидности данного авто так как кому нужна рабочая лошадка не хотят вариатор хотя сарай им подходит а вторая категория потонцеальных клиентов пацанчеги которым сарай не солидно да и турбо на вариаторе во дворе не поймут вот и все поэтому думаю нет спроса да и про кризис не стоит забывать П.с авто интересно лично мне например но дешевле
Не согласен с тобой абсолютно по поводу что пацанчикам не солидно! Абсолютно не согласен! Мне нет еще 30, но всегда тащат сараи! А меха или варик для меня нет смысла! Как то так.