ИМХО дороговато, беру по полторашке, но думаю пару рублей было бы норм за эту канистру... Тем более она вроде уже не льётся в Ауди ОД, они вроде перешли на EDGE Professional, и на доливку (у нас) найти тяжко такое масло...
Всегда можно договорится, цена не окончательная. Этка, то выдает это масло, как оригинальное, я другого не видел, или я отстал от жизни?
Здрасте... пока как неоригинальное может, но такое как у тебя давно не льют, уже пол-года, год езжу на Эдже... Мне пох какое у них, если чесна, просто беру у них и всё) Удачи
Ну что значит, "давно не льют" тут остается на усмотрение клиента, хочет оригинал, пожалуйста... Кастрол имеет одобрение Ваговской группы, оно соответственно дешевле, по этому его выбирают чаще... Открой Этку, в оригинале идет это масло под этим номером...
evgen_72rus удачи в использовании кастрюля. И на будущие скажу по секрету evgen_72rus ты только ни кому. В ОРИГИНАЛЕ ЭТО SHELL, а не CASTROL
Нет твоего масла у нашего ОД, говорю же, на усмотрение или нет, просто нету... не закупают они его... Удача нужна тому, кто ездит на Лукойле... "Борис, ты не прав" (с)
Дата производства? P.S. На крышке масла двигателя жирно написано "кастрюля", но лить его, после отзывов,
Из оставивших отзывы, нет ни одного человека ездившего на ЛонгЛайефе... Покупают говношлак типа Магнатека, потом плюются... Кста, это масло у меня авто ваще не кушало, поменял на Мобил, появился небольшой расход, небольшой канеш, но появился...
Зачем ты мне это пишешь, дружище? Я тебе говорю нету, что ты упёрся, приедешь, тебе дадут "мою" канистру"... И не лень было с салоном связываться Удачи
evgen_72rus мне не влом было связаться с дилером в твоем городе и доказать тебе обратное. Ты видимо одного не понимаешь, что чем больше дилер продаст масла кастрол тем больше дилер заработает. Это знать нужно. Вот тебе и льют по ушам, что нет оригинала. Спрашивать нужно и нужно настаивать на своем. Повторю ещё раз evgen_72rus удачи тебе в эксплуатации.
пля, вот ты упёртый... Если чё, у меня чел работает в Ауди в Тюмени, думаю ему врать смысла нет... А если учесть, что мне ваще пох, я и твоё масло лил и это лью, ценник вроде не изменился... А если ты приглядишься, то возможно на моей канистре ты увидишь значки Ауди, а када у нас лого Ауди на запчастюльки наносят, ась? НУ и на последок, в твоей канистре залит самый что ни на есть Кастрол, ну это так, для сведения... И тебе удачи в продаже
Да масло-то хорошее на самом деле. А что подходит не для всех движков, да и стиль езды с магнатеком должен быть ровным-спокойным, - это многие не учитывают, отсюда и нарекания. Проблемы-то не в масле, а в неправильном подборе.