Созрел. Хочу обратно эску. что имеем: синиий хэтч 03.12.2006 из салона, рестайл, дилерская. комплектация туринг (с климатом, но без датчика дождя) пробег 130.000 (до 100.000 все у дилеров, после - пачка заказ-нарядов крупного техцентра) в птс 1 хозяин - мой школьный товарищ, я езжу по генералке. всю историю авто знаю (бьется у дилера и по заказ-нарядами), иначе бы не купил. продажа строго с переоформлением. кузов: состояние среднее, но многие называют это "отличное" в сильных авариях авто не было, притертости имели место быть, соответственно есть крашеные детали. по железу все родное, кроме одной двери и замененного по каске треснутого переднего бампера. проблемы: - есть небольшой разнотон по деталям, очень видно на фото, в жизни не так бросается в глаза. - треснуто лобовое, стоит родное, заводское - пару небольших царапин на переднем бампере салон: все пучком, чуть потерта водит сидуха и ручка кпп. ходовая: очень хорошо - новое сцепление - ролики-ремни новые - новые аморты сзади. (передние меняли официалы) - ТО раз в 10.000, масло мотюль (вместо регламентных 20.000) - все з\ч оригинал минусы: - надо менять корректоры фар заменено - надо выварить катализаторы. (горит чек) - надо заклеить бачек омывателя и защелкнуть передний бампер (привет официалам) - заменить опорные подшипники (копейки, просто разбирать все не хочется из-за пустяков) - диски-колодки на подходе заменено плюсы: - живая, обслуженная машина - хороший охранный комплекс - чуть-чуть аэрографии - только что ТО 130 в общем на машине ездили, но следили. объявления пока только тут, продаю в клубе, тк за авто не стыдно. в понедельник выкину на авто.ру, там точно быстро уйдет. прайс для клуба 395 тысяч. (крики "дороха" расцениваю как дружеский ап, тк цена в минимуме. )
Небольшой разнотон? Да это пипец а не разнотон... Как такую работу после окраса вообще приняли? И кстати, живьем нюансы окраски как правило еще сильнее видны, если машина чистая и освещение хорошее.