Неужели сложно сделать нормальную тему? (посмотрел темы автора, только продам/куплю на 90%.) вроде запрещено на форуме заниматься коммерческой деятельностью на постоянной основе.
братан ты что т попутал...какая комерция еесли свои тапки продаю...)))) да ты я смотрю тоже из купи продай не вылазиш....
я середину 7 года, комплектации спорт, с пробегом 29 тысяч продал за 515к, а тут туринг за 610 , хм.. ей цена красная 530 . удачи в продаже
может и завышенна, но продаю потакой цене не от жадности, а так надо... по моим убеждениям)))) появиться настоящий пакупатель сним и обсудим завышение цены, торг никто не отменял как говориться,причем человеку то прияно будет получить скидку...потом это с комплектом зимы...диски оригинальные снежинка.17радиуса..на не шипованной нокиан...
да не зачем мне смотреть,я продаю...а ты пакупай...раз зашел значит интересно, интересно пакупай, не интересно...завидуй))))
и что это показатель? у меня финик эфикс сейчас в продаже за 600к 2003 год,его готов отдать за 550)))) а мазду нет...вот и весь ответ))))
вот я ещечто продаю...мало ли... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4553310#post4553310 хотя этот девайс не для 43х дорог(бываю там знаем знаем)
да не не показатель, просто я начинал продавать мазду тоже с 600 тысяч, но потом через месяц спустился с небес на землю и продал за 515 без зимней резины и на укатанной летней. в любом случае удачной продажи.
НЕ ШПРОТ! Автор - дорого хотел было я сказать, потом вспомнил, что друг слил за 500 туринг 1,6 механику