Из Германии, один хозяин, таможня Мурманск.Исполнение Элеганс.Последний рейсталинг в этом кузове, устранены все "детские болячки". Оригинальная Штатная Вебасто с дистанционным запуском. Парктроники перед-зад, память сидений, эл. регулировка руля, система Hold, эл. шторка багажника, эл.доводчик задней двери, система сигнализации падения давления в шинах,круиз контроль,биксеноновые фары ,полный эл. пакет, обогрев передних сидений, кожаный салон,складывающаяся спинка заднего сидения 60/40, стекла все родные включая лобовое, датчик дождя, датчик света,полностью обслужена. Комплект летней резины.Рассмотрю варианты обмена на оллроуд или Q7
Больше информации, пожалуйста. Когда и как ввозилась, ПТС, сколько ключей, что делалось, менялась ли цепь с натяжителем и тд и тп
Пришла паромом в Кемь(Финляндия)из Любика(Германия) там сам и забирал. Таможня Мурманск, три года назад. Все бумаги включая декларацию, малый бриф и бумаги с парома присутствуют.В ПТС одна запись на меня. Ключей два и один брелок от управления Вебасто. Цепь, натяжитель, верхний успокоитель, все прокладки заменены осенью. Задняя подвеска полностью обслужена с заменой баллонов и амортизаторов год назад.(старые в запасе могу отдать)Передняя подвеска обслужена два года назад с заменой стоек, шаровых и пару рычагов.Про масла и колодки не пишу так как считаю расходником.
Салон комбинированный, сочетание коричневого и бежевого.. Для наглядности сочетания взял фото из рекламного проспекта, потому как сложно поймать разницу в цвете при съемке с яблока