Приветсвую! Вступление На прошлой неделе проведено ТО А у дилера, а вчера заменил подушку АКПП. Пока машина была в сервисе, прокатился на новом е-классе. Восторг! Потом битых полтора часа с менеджером ломали конфигуратор и вуаля! Я знаю, какой авто меня будет радовать на очередной день рождения! Итак, планируемая дата отгрузки нового автомобиля - сентябрь. До этого момента неспеша буду продавать авто по рынку. В принципе трейдин+выгода на новый авто устраивает, но мало ли, вдруг кому-то нужна отличная ешка без дтп с чистой историей. Про авто. Пробег на сегодня 118000. ПТС оригинал. Начало эксплуатации 11.2013. 2 владельца. 3 записи 1й владелец, дилер( трейдин без регистрации), я. Владею с 09.2016. Еще 2 места в ПТС свободно, номера буду сохранять, при продаже останется одно. Летняя резина бриджстоун разноширокая 245/40/18 и 265/35/18. Зимняя на 16" шип плохая. Не менял, тк зимой езжу на другом авто. Крашен капот в 2014 у дилера по гарантии ( история у дилера). В 2016 при приеме в трейдин тот же дилер красил передний бампер (царапины на юбке). Есть пару мелких сколов на бампере и капоте, незначительные. На лобовом тоже есть сколы. Все стекла родные. Больше крашеных элементов нет. Кроме ТО менялись передние стойки у дилера и вроде насос гура по кампании. Все работает исправно. Салон в идеале. Внешний и внутренний AMG-пакет - черный потолок, стайлинг, поворотный адаптивный led-свет и тд. Пробег в основном трасса. Своевременное обслуживание у оф дилера в Белгороде в Автокласс. Прозрачная история. Куплен первым владельцем в Автокласс, позже сдан туда же по системе трейд-ин. Далее куплен мной. Гарантия юридической чистоты 100%. Любые проверки у официального дилера за ваш счет приветствуются. Дорогой спутниковый охранный комплекс. Пройдены все ТО. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. Хранится в подземном паркинге. Без номеров. Связь в личку и по телефону. Торг у капота, если вы ищете честный авто и именно белую ешку в амг пакете, то после просмотра вы ее заберете. Реальному покупателю хорошо уступлю. ПС. Продажа за один день не получится, тк нужно будет оставлять на сохранение номера, а насколько я информирован, сейчас в мрэо очередь до недели. На номерах не отдам. 
Катал е212 350 4matic с 2009 по 2013 тогда одна из первых машин, в богатой комплектации, имхо 212 не стоит своих денег, я не об этой машине, а вообще о 212. На Вашей пробег реально удивил машине 3.5 года и 120ткм Ps ну и полуэлектрика седел это жесть, комплектация унылая конечно
Особая серия+амг пакет+пакет освещения с адаптив лед фарами Думается 80% продаж были именно в этой комплектации)
Лёд фары светят на Рестайле отлично, это факт. А вот Амг пакет на 200 моторе это мишура), но со статистикой продаж согласен ,любит у нас народ казаться)
Просто интересно - а как вы себе представляете куплю-продажу с такими условиями для иногородних покупателей?