1. шумоизоляция дверей 4 шт. 4b0863981a ===== ПРОДАНО 2. карманы обшивки дверей (цвет бежевый) 3. кнопка запирания двери 4. проводка дверей на все двери ======= ПРОДАНО 5. динамики высоких частот 4 шт. 6. ручки открывания дверей (внутренние) 4 шт. (2 из них без пружин) 7. динамики штатные 2 шт. НОКИА 8. есть сиденья для экспирементов тряпочные с аэрбегами (серые, внизу пластик с ящиком бежевый), цена договорная
дело в том, что некоторые вещи я отдам бесплатно или чисто символически, за кока-колу. если можете, напишите мне в ЛС, за сколько это можно продать :blyaa:
1. шумоизоляция дверей 4 шт. 4b0863981a 500 руб. 2. рцчки салонные с карманами (цвет бежевый) ====РЕЗЕРВ 3. кнопка запирания двери 500 руб. 4. проводка дверей на все двери - 500 руб. 5. динамики высоких частот 4 шт. -500 руб. 6. ручки открывания дверей (внутренние) 4 шт. (2 из них без пружин) ======РЕЗЕРВ 7. динамики штатные 2 шт. НОКИА -500 руб. 8. есть сиденья для экспирементов тряпочные с аэрбегами (серые, внизу пластик с ящиком бежевый), 2000 р. Цены не знаю, не пинайте