Продается надежный автомобиль с честным пробегом! Салон чистый, не прокуренный. В машине имеется МР3 магнитола, подогревы сидений, пакртроник, сигнализация, кондиционер, эл. подогрев зеркал, на колесах установлены секретки и т.д. В капот на парковке НЕСИЛЬНО въехала газель, когда сдавала назад (все на фото). ПТС оригинал, сервисная книжка в наличии, полный комплект ключей, а также зимняя резина в подарок. Без торга. P.S. ЗА МАШИНУ НЕ СТЫДНО
Дорого!! Очень дорого!!! За эти деньги вполне можно взять фокус-2 с 2-мя литрами. Тут еще и капот помят. И год будет 2006. Я уж молчу про лачетти года так 2008-2009.
А если добавить еще тысяч сто можно вообще а6 с6 взять не битую с одним владельцам в полной комплектации
Ну-ну)))))) Поржал про фокус за эти деньги. Металлолом на колесах - да, возьмешь. Если тут все соответствует описанию - отличный вариант задешево. Удачной продажи! Думаю, улетит быстро. ЗЫ На удивление, даже стеклышки в заднем бампере не стырили))))
Хочешь я прям сейчас подгон тебе именно такого форда. Только там цена будет 290 тысяч. Пробег 140 тысяч. Но мотор будет 2 литра. Навигация. И состояние хорошее. Тут же как для лохов поставили на заднее сиденье автомобильное детское кресло. Руль вывернут, под педалью газа как будто кирзачами прошлись. И повторю!! Капот под замену. И скорее всего надо смотреть панель, где сам замок. И кстати этот Лансер дорестайл.. Какие нафиг 235 тысяч без торга?
По машине что то красилось? В сравнении с 9-м лансером в корень с Вами не согласен! Именно у 9-го лансера большой + это его надежность, в остальном бездушная машина. Одним словом "жигули", только японская.
А управляемость, а шумоизоляция, а динамика 2.0 (даже у лансера 2.0 не едет нихрена), качество звука, качество отделочных материалов?
после фокуса2 2.0 в лансер 1.6 садиться противно. хорошо, если расход масла не равен расходу бензина. самое ужасное, что лансер воняет, как все дешевые японские машины конца 90-х. доводчики стекол отсутствуют, про наличие климата не говорю.. рычаг ручного тормоза с правой стороны тоннеля. панель скрипит, фиксаторы открытых дверей не работают нормально, фары освещают все, что угодно, но не дорогу.
Был 1.6 лансер, масла реально жрал немерннно литра полтора на тысячу, но что странно при этом не дымил )
Владел данным аппаратом 1,5 года! Мой друг меня на Сиде 2,0 мех делал с места как стоячего. Вот после лансера я взял мазду 3 спорт 2,0 на ручке, вот она себя Сиду не давала объехать. Едет 2,0 лансер против 1,6 конечно намного лучше, но по моему мнению все равно не на свои 2 литра.
был 9 ланс 1.6 мех. масло не жрал ни капли. Я на нем накатал с 25 до 100 тысяч. Ни единой поломки. Ниче не воняло там. единственный баг-когда кондер включаешь-он не едит вообще-вылечилось прошивкой от ежика за 4 рубаса. Машина эталон надежности.