Есть HTC Touch Cruise. Пользовались 1 день. Инструкция, коробочка - все есть. Продается по причине ненависти к стилусу после использования iPhone. Он вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1594643&show-uid=996457412863630265 отдам за 5000 р
да ради бога... Давай завтра возьму с собой коробку и диски и отдам. территориально я на м. Пролетарская. прямо рядом с метро. Я девайс мало пользовал, максимум 2 дня, поэтому не могу точно сказать - акум держится 1 сутки это он еще на мощность не вышел или уже перележал. аппарат год отдыхал в шкафу прежде чем я его в рки взял.
Ну вот....уже два дня пользовал))) сфотографируй его плиз....чеки есть? Зарядка, шнур и.т.д.? Если что, можем на южке встретится?вечером?
чеки посмотрю, если в коробке лежат то есть, если нет то хз где они, короче посмотрю там вроде гарантия лежит...
седня с собой "не комплект". только трубка. завтра. я еду по яроставке вечером. по пробкам. так что встречи на проспекте мира очень трудно планировать. всем будет проще на пролетарке встретиться. тут от метро 1 минута. сядем в вестибюльчике офиса , пошшупаете трубу, че в ней как...