1.материнская плата MSI Z97A Gaming 6 2.процессор Intel Core i7 - 4790K 3.кулер Thermalright Macho black 4.оперативная память 16Gb DDR-III 2133MHz Kingston HyperX Savage (HX321C11SRK2/16) (2x8Gb)(два комплекта) итого 32Gb 5.блок питания 850W Corsair CS850M 6.твердотельный накопитель 120Gb SSD Silicon Power Slim S60 (SP120GBSS3S60S25) 7.корпус Corsair Carbide Series 300R Black(с окном) все еще на гарантии кроме процессоров.Покупалась все в регарде 13,08,2015 есть чеки. 50,000 рублей(если надо могу поставить мощную видеокарту Titan X + 30,000 рублей) 8 926 335 пять пять 34 Денис
Нет конечно! Прям жду ваших предложений, подарить вам да ещё с доставкой, попутно выслушать какое го..но я привёз.
А зачем из крайности в крайность? Ни кто не купит за 80 ваш лот , но и ни кто не просил подарить его. Заметьте , это все ваши не кому не нужные предложения. Логика , понятна?!
Если вы не хотите покупать то идём лесом, если хотите то можете предложить свою цену а умничать будите в своей теме.
Ещё раз повторюсь хотите/не хотите? Ваша цена?, нет цены,тогда идём курить бамбук. Цены на новое и на б/у я знаю.
Я смотрю вы специалист в области компьютерного железа, так вот сначала напишите в чем отличия между интелом и амд, только после этого буду продолжать с вами диалог, только не пишите названием!
ценник вообще ниочем i7 10к этот т.к. бу, ну может 12 максимум мать 5к оператива 7к кулер 500р блок питания 7к ссд 3к корпус 2к титан Х вообще параша, лучше взять 1080 будем намного эффективнее и современнее за теже 30к бу если не дешевле! Итого реально корпус стоит 35к, вот это уже нормальная цена, но никак не 50к, в общем попоробуй выставить за 40, может найдешь кого нить )))
Не хотите обсуждений и советов?! Тогда Вам прямая дорога на Авито. Посмею Вам напомнить...что АК - это форум...а не торговая площадка и дерзить тут никому не надо...