Продам мотокуртку CLOVER DENVER L50 и перчатки RS TAICHI GP-EVO M кожанная куртка б\у 500км покупалась в августе 2010 года в идеальном состоянии,имеется хорошая защита плечей,локтей,есть карман для защиты спины!так же есть теплая подстёжка на молнии. цвет тёмно коричневый. покупал за 16000р готов отдать за 10500 без торгов перчатки вообще новые! купил пришла жара...ездил без них! а после зимы жмут немного.... топовая модель RS TAICHI GP-EVO на фото как будто фиолетовы - это не так абсолютно чёрные! покупал за 8500р готов отдать за 7000р с торгом кто возмёт сразу и куртку и перчи торг поболше ))))) отдал бы за 18000 с торгом
Перчи размер М это сколько в цифрах? И где вообще можно посмотреть? Да и если шо они новые меньше 9 стоят
да я уж прошарил в инете 8500р нашёл ну брал за 9000 хз сколько в цифрах.... в принцепе могу дать подруге их она в москву гоняет на работу померишь если понравится заберешь!!!
да хз но всё удобней чем ехать тебе в подмосковье за ними....... а так заедь в магаз на Вднх (магаз не называю а то за рекламу сочтут!) померь там если подходят то приезжай и забирай!
был в магазе где брал...щас такая куртка стоит 16000р перчатки 8500 общая сумма 24500р я бы отдал бы 18000р с торгом
тоесть на слово не верешь что они новые?! жесть пишу новые а ты мне рассказываешь что они юзанные....возьми в магазе такие же тка за 8500
На фотках, как юзаные...:bt: Букавки подтерты и на 4 пальцах, как будто кожа вытянулась.. Я так вижу. ИМХО. Если я не прав, то приношу извинения