в москве! с документами, в отличном состоянии!!! без навески! цена 160000р в личку! настоятельно прошу не писать тупые сообщения типо дорого!!! оставьте свое мнение при себе!!!! нужен мотор пишите в личку!
канечно в туле такие моторы по 40000р с доками! свое мнение оставьте при себе, мне оно не интересно! хочется поговорить, есть тема все обо всем!
Дружок, я свой мотор продал за 90 т.р , поэтому ценник им знаю. А ты не успел зарегистрироваться на форуме и уже барыжиш двигом. Удачи в продаже!
во первых я вам не дружок! во вторых это адекватный ценник за моторы которые по 180000р покупают из белорусии!!! здесь мотор с доками и в наличии!!!
У тебя разборка авто , и ты поддерживаеш своих по разуму. У меня есть мотор AVP от S8 за 80 без навески , он в подметки например не годиться сраным 3.0 ASN,BBJ
во-во! последнее время эта ветка стала похожа не на клубный форум, а на "Из рук в руки" вместе с наглыми барыгами...
сейчас на мотор доки не нужны (вродь как). а, то что ругань, это не хорошо. пусть человек продаёт за сколько хочет. продавец найдёт своего покупателя. продаёте лучшее - дешевле, так это ведь прекрасно. но у каждого своё! апп)