Доброго времени суток. В общем есть такой мотор, голый без навесного, на эко блок не пропустили, номер тупо срезан балгаркой. В левой голове поломан гидранатяжкуель цепи. В остальном все нормально. Если что кому надо, могу разобрать.
Ну как мне подсказали по ценам, не знаю на сколько реальны они. Головки по 10р. Колено 8. Поршневая 8. Масло насос 6тыр. Где то так. Если целиком, думаю за 35
Ну предложите свои цены, я в таких моторах не знаю цен. Позвонил на разбор узнал, немного скинул и написал. Тем болие, торг ни кто не отменял
во первых такой огромный мотор очень мало кому нужен, у меня просто AUW думал взять у тебя его как донора в гараж, если он тебе не нужен, но за такие цены даже страшно стало ...... ну а так удачи в продаже .....
45-50...ИМХО, покупал контрактный взамен своему ARS..в несколько раз дороже. тут без док-тов, а натяжитель стоит..
Ну если ты всетаки надумал его отдать, то подумай какая цена для тебя будет самая минимальная и я бы подумал, взял бы себе его просто в гараж в нагрузку просто что бы если че было железо .....
В общем сегодня с человеком на разборе разговаривал, человек разбирается хорошо в ценах. Сказал меньше 45 не отдавать. Ну тут не разбор, для клубней 35 окончательно.