Продам мотор и АКПП из японии от S6/45. АКПП: Пробег до 100ткм. Цена 35 т.р. http://www.avtospeed.ru/catalog_automatics/Audi/S6,+AAN/ - фотки именно этой коробки. Для примера состояния контрактных двигателей из японии приведу несколько фото: ДВС Volvo B230FB ДВС Audi AGN ДВС Mercedes Benz 111.974 ДВС Audi ABC ДВС Audi ABZ
На AUDI 80B4 подойдет? Думаю о покупке такого двигателя с коробкой!!! Напеши свой тел. в личку я перезвоню.
Ищи дешевле или делай капиталку, чтоб потом создавать на ТК темы типа "пробило блок, провернуло все вкладыши, моторист сказал что он не виноват". А ещё в процессе капиталки ты узнаешь цену поршней Подойдёт. Только много чего менять надо будет. Конечно лучше кваттрозад приварить к твоей 80тке. Эд, скидок, извини, не будет. Сейчас этот мотор на заказ по москве стоит 80 тысяч р. голый. Можно купить более поношеный за 40, под капиталку. Но зачем? Это самая минимальная цена.
катушки точно с планкой, гена, гур. стартер врядли, точно не знаю. Но как правило идут отдельно. Насос кулинга%) Думаю не будет его. карлсон как правило варвары не довозят.
Тогда недорого)А гарантия какая??А то поставлю а там масложор или поршень в выхлопе торчит?И как распространятся будет гарантия если я мотор куплю,но ставить буду его через полгода?(ты знаешь о чем я)
Гарантия - установка и проверка. Такая гарантия выдаётся из соображений, что мотор любой можно запороть быстро и каждый это понимает. Полгода конечно дохрена, но в некоторых случаях решаемо, при соблюдении условий хранения;-)
Ищи дешевле или делай капиталку, чтоб потом создавать на ТК темы типа "пробило блок, провернуло все вкладыши, моторист сказал что он не виноват". А ещё в процессе капиталки ты узнаешь цену поршней Весной отдавали мотор за 40т.р. с турбиной. Понятно, что под переборку и турбина скорее всего на помойку, но всё же... Что касается капиталки, так вон Серёга (GodlikeS) при покупке машины попал на неё и в Сы-гараже вроде решил проблемы довольно бюджетно(хотя мне самому с трудом верится) А стоимость поршней я знаю, начитался уже)))
И какой смысл покупать мотор за 40 и его ещё перебирать, если можно купить мотор с документами за 70, его поставить и ездить?
можно и так, конечно. если в цену входят оба коллектора и если бы у меня было бы шасси под него, то я бы, возможно его застолбил...
Re: Продам мотор и АКПП из японии от S6/45. А на с5 кузов АКПП (типтрон) можешь привести и почем? Интерисуюсь для общего развития, а то моя коробка прошла 260 000, ну не вечная же она
1 и 2 - читай внимательнее сразу. про во-первых я написал "первый ТВОЙ" пост... 3. На каких основаниях ты формируешь свою ценовую планку?