Спасибо КЭП!) Дело в том что другую прошивку туда залить не представляется возможным, единственный способ сделать из этих мозгов сток - выпаять то что припаяли туда специалисты из ABT в германии. Человек который это может сделать есть, но хочется чтобы этот чудесный девайс порадовал еще кого-нибудь. Жалко крушить. PS. Не думаю что тут много у кого есть такая железка
Данный девайс предполагает заправку минимум бензином 98 + агрессивная динамика которая больше подходит для веселых стартов и покатушек, а не для повседневной езды на работу (как использую автомобиль я), тем более зима впереди..
Криптованый сток это извращение Или блок будет радовать нового владельца, или останется у меня как боевой
извращение или нет решай сам а по фату бесплатное решение проблемы. изврат как раз менять мозг ради такого.
если ты хочешь сохранить прошивку абт то она сольется и будет пригодна для использования хоть где - просто мозги у тебя ради прошивки никто не купит ибо эти все прошивки давно есть у любого чиповщика и заливаются по требованию после оплаты. но вот от них чаще избавляются по тем же причинам что и ты и заливают адекватный для россии софт. ПС сами на тт сносили абт софт. сделай так слей прошивку абт сохрани. убери панельку и оставь только флешку. залей сток или адекватный тюнь. кодовое слово для тебя это "бут мод".
Какой тогда смысл криптопанели, если в любой штатный мозг можно залить какую угодно прошивку?? если вопрос глупый, заранее прошу прощения
Мозгами я занимался . То что в них было от АВТ уже слито и сохранено причем через OBD как так получилось даже не понял. Но как сказал дядя Леша даже в бут мод туда не зальешь ничего... При попытке записи они отваливаются мин на 15... Сделано это в качестве защиты интелектуальной собственности .
ну незнаю как раз бут мод рулит а вот при через обд ничего не должно работать. раньше тупо не все знали про бут мод и не отломан был софт который умел так работать
Что за бред? Сам на ABT езжу каждый день в любую погоду и не первый год. По совету гуру заливал сток для тестов - овощ овощем... Заправлять можно и 95-й. Причём на 95-м пик мощности по ощущениям даже раньше приходится. Не надо крутить мотор. Но предпочитаю лить 98-й. По поводу динамики ... кому как, конечно, но мне давно уже мало