разбирая хлам, спустя год нашел коробку с ченджером куплен в январе 2009 года, но по сути использовался меньше года, потом был снят и заменен на более дешевый т.к. покупатель машины не пожелал платить за полноценную музыку =) для подключения к стандартным головам ауди нужен адаптер от trioma.ru (бывший сайт erta.ru), у меня стояла на А6 С5 с audi concert, но адаптер уехал вместе с chm-s630, поэтому придется покупать отдельно переходник с ainet на mbus в комплекте отдам рублей за 7
заберу если, сделаю фото и выложу специально для тебя! мне нет смысла врать, я даже цену сбивать не собираюсь, т.к. не купил бы его 1 и за 5000! набери на Авито.ру его в поисковике - как минимум 2-3 предложения по 4-5т.р. найдёшь! Я тему мониторю, поэтому знаю!
4-5 норм цена в зависимости от состояния и срока эксплуатации, а вот за 3 да еще и с шарманкой не верю =) у меня, повторюсь, он почти новый, даже морозов не застал, от того и не спешу отдавать его дешево
вуаля: http://img684.imageshack.us/img684/8471/0367j.jpg такой же чейнджер + практически новая магнитола Alpine с 2-мя панельками, пультом и проч. отдал 3000руб. не надо жадничать, господа!
у нас ворованные алпайны за такие деньги продают без доков на рынках, без ченджера естественно то, что вам повезло (при условии, что все это еще и работает), это не значит что я свой товар должен также дешево оценивать при условии сколько он стоит новый =)
Да я не предлагаю задаром отдавать! Конечно, мой пример это дело случая. Но я уже писал что средняя цена - 4-5тыщ на него, поэтому 7-8 дорого! Новый товар - это новый товар и не всегда его цена оправдана! А цены на б/у, даже в идеальном состоянии - нечто другое! Удачи!
Да я не предлагаю задаром отдавать! Конечно, мой пример это дело случая. Но я уже писал что средняя цена - 4-5тыщ на него, поэтому 7-8 дорого! Новый товар - это новый товар и не всегда его цена оправдана! А цены на б/у, даже в идеальном состоянии - нечто другое! Удачи! согласен!!! очень много народу выставляли его по завашенным ценам и говорили посмотрите скоко новый стоит но б/у есть б/у да и прогресс идет тока вперед !!!мне тоже предлогали за 4000 я подумал дорого