продам mp3-ченджер alpine cha-s634

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем .danny, 1 фев 2011.

1. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    разбирая хлам, спустя год нашел коробку с ченджером
    куплен в январе 2009 года, но по сути использовался меньше года, потом был снят и заменен на более дешевый т.к. покупатель машины не пожелал платить за полноценную музыку =)
    для подключения к стандартным головам ауди нужен адаптер от trioma.ru (бывший сайт erta.ru), у меня стояла на А6 С5 с audi concert, но адаптер уехал вместе с chm-s630, поэтому придется покупать отдельно
    переходник с ainet на mbus в комплекте
    отдам рублей за 7

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    очень дорого!
    завтра поеду встречаться с человеком, он отдаёт такой + гамнитола алпайн за 3000р.!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    не верю в сказки

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    заберу если, сделаю фото и выложу специально для тебя!
    мне нет смысла врать, я даже цену сбивать не собираюсь, т.к. не купил бы его 1 и за 5000!
    набери на Авито.ру его в поисковике - как минимум 2-3 предложения по 4-5т.р. найдёшь! Я тему мониторю, поэтому знаю!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    4-5 норм цена в зависимости от состояния и срока эксплуатации, а вот за 3 да еще и с шарманкой не верю =)
    у меня, повторюсь, он почти новый, даже морозов не застал, от того и не спешу отдавать его дешево

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    девайсы у меня! завтра фотки выложу:)

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    вуаля:
    http://img684.imageshack.us/img684/8471/0367j.jpg

такой же чейнджер + практически новая магнитола Alpine с 2-мя панельками, пультом и проч.
    отдал 3000руб.
    не надо жадничать, господа! :)

8. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    у нас ворованные алпайны за такие деньги продают без доков на рынках, без ченджера естественно
    то, что вам повезло (при условии, что все это еще и работает), это не значит что я свой товар должен также дешево оценивать при условии сколько он стоит новый =)

9. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Да я не предлагаю задаром отдавать! Конечно, мой пример это дело случая. Но я уже писал что средняя цена - 4-5тыщ на него, поэтому 7-8 дорого! Новый товар - это новый товар и не всегда его цена оправдана! А цены на б/у, даже в идеальном состоянии - нечто другое! :) Удачи!

10. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    Да я не предлагаю задаром отдавать! Конечно, мой пример это дело случая. Но я уже писал что средняя цена - 4-5тыщ на него, поэтому 7-8 дорого! Новый товар - это новый товар и не всегда его цена оправдана! А цены на б/у, даже в идеальном состоянии - нечто другое! Удачи!

согласен!!! очень много народу выставляли его по завашенным ценам и говорили посмотрите скоко новый стоит но б/у есть б/у да и прогресс идет тока вперед !!!мне тоже предлогали за 4000 я подумал дорого

11. start1803

start1803 Участник форума

23 фев 2018
    492
    Волгоградская обл.
    Есть такой.

Вложения: