Статус темы:
Закрыта.

Продам муляж перетянутой подушки в руль A4 B7 (Н.Н.-Москва)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем mexster, 13 фев 2012.

1. mexster

mexster Новичок

18 июл 2011
    31
    А4/8E 1.8T 06г.
    #1 mexster, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Продам муляж перетянутой подушки в четырёхспицевый руль A4 B7 (Н.Н.-Москва). Сделана вроде прилично.

Стояла на моей би-би-ке до замены на новый Airbag, т.к. на дырку в руле очень не хотелось смотреть :)
    [​IMG][​IMG]

Цену предлагайте свою...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    гроб в подарок)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mexster

mexster Новичок

18 июл 2011
    31
    А4/8E 1.8T 06г.
    Т.е. наш автопром гробы всем дарил и дарит .. изначально без подушек машины продает, а тут чтобы внешний вид радовал до момента установки нормальной airbag сразу подковырка с Вашей стороны .. не оригинально мужчина!

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    тс у тебя как раз фото которое интересно не увеличивается

5. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Да, а вы в это сомневаетесь?)))
    Без обид, дружище.

6. mexster

mexster Новичок

18 июл 2011
    31
    А4/8E 1.8T 06г.
    Фото увеличивается .. надо открыть любое из них и потом оттуда пролистнуть на следующее :)