Эх нехорошо получается!!! Во первых: У каждого своё восприятие звука. Во вторых на людей действует слово винтажный как символ крутизны и лучшего звука, хотя это дааааааллллеееекккооо не так. Периодически работаю с проф. светом и звуком и прекрасно осознаю, что качество звучания зависит от очень многих факторов. Начнём пожалуй с самого главного. Исходник (Студийная запись). К сожалению осталось мало студий которые качественно пишут звук. Пример носитель LaserDisc http://ru.wikipedia.org/wiki/Laserdisc против CD audio. LD без cжатия CD сжат в несколько раз. Не верите попробуйте послушать. И так далее. Про mp3 вообще молчу. Далее помешение: размер, звукоизоляция, звукопоглощение и т.д. P.S. Не надо замарачиваться для простой системы. Если действительно строить идеальную комнату, то её ценник будет очень большим. Кстати мой центр тоже сделан в японии.
извини что пишу в твоей ветке. но TECHNICS перестал быть им с 1990года. а про эти пластмассовые балалайки я вообще молчу.
смотрится круто, но... я эквалайзер выкинул по ненадобности. не нужен он начиная с определенного уровня систем. да и не весь винтаж звучит на свои деньги.
насчет всего, кроме мп3 согласен. а мп3 в качестве CD не уступает, если пожат с битрейтом 320. я скока не тужился в хорших наушниках, так и не услышал разницы.
Разница слышна очень хорошо между mp3 и cd audio. Я слушал через уши ultrasone edition 8, Ultimate Ears triple.fi 10. Для наглядности дам бит рейд LD 9000 kb/s (приблизительно) CD audio 1400 kb/s (приблизительно) MP3 320kb/s (приблизительно)
AG-37 попробуй взять у кого нибудь проигрыватель LD и пару дисков (они были только лицензионные) и выкинешь все компаки.
ха . я знаю о качестве. тока нынче диски дорогие и не везде они есть. сам пользуюсь PHILIPS CDV-496 цап TDA1541A
Авито и ибей тебе в помощь. Для справки. LD плеер можно купить за 200$. диски к нему от 200 до 500 руб. Барыги не в счёт.
ок. понял. вот ТТХ моего усилителя. обрати внимание на частотку и питальник!!!Power output: 4 Ohm: 100 W + 100 W 8 Ohm: 100 W + 100 W THD: 0.001 % Response: 0.7 Hz - 140 kHz (+0/-3dB) S/N ratio: 102 dB Power consumption: 580 W Dimensions: 430 x 142 x 380 Weight: 11 kg