Продам на 100/A6 (C4) пассажирское маленькое зеркало. Электро + подогрев. Зеленый цвет. Состояние на 4+.
Послушай, уважаемый, не мути воду, пожалуйста! Тот, кого интересует данное зеркало, прекрасно знает, на какую модель его можно установить, а на какую нет. Ты не прав, если коротко.
Пасиба! Я подумаю, поприсматриваюсь еще в А6 зеркалам. Пока просто не знаю есть ли смысл брать, если тока чисто из-за рестайла под А6.
У меня эска 94 года, т.е. она рестайлинговая уже, как минимум по зеркалам, так что не только на А6 ставились такие зеркала. Колхозом не пахнет))))
Электрика вся работает? Если в наших краях бываешь готов взять..., сам понимаешь - электрика по почте не вдохновляет. Кстати от зеркала нужен только подогрев, так что может кому нужен корпус ???:drunk2:
Работают абсолютно все направления регулировки, а также подогрев. Гарантирую. В ваших краях не планирую быть. Могу продать зеркальный элемент отдельно, но в таком случае хочу за него 1000 руб. + с тебя доставка. Мне выгоднее отдать все в сборе.
Горин ты барыга! В польше зеркальный элемент стоит 250 руб на наши бабки, а ты за целый рубль толкаешь! Тебе надо зарегаца на сайте барыга.ру А в литве зеркало целиком 500 руб.
Я продаю зеркало в сборе в первую очередь, если кто-то жаждит отдельно приобрести тот же самый зеркальный элемент, например, то стоимость та, что обозначена выше. Меня не интересует продажа отдельно каждой части за копейки и растягивание этого процесса на месяцы.