Диски БОБЕТ, состояние: летом прокатал все 4-е, 2 в идеале были, 2 немного выпрямили. один диск был варен,сделано всё качественно. также летом были покрашены. перед зимой снял, машину продал на зимних штампах. Также возможно продажа с летней резиной KUMHO solus kh17 92v 205*60*16 состояние идеальное, пробег 1000 км. цену даже не знаю, посоветуйте.
одна резина покупалась за 20! а она прошла 1000км, целочка ещё)))) так что просто диски не меньше 10000, ну и резина не меньше 10000, т.к. состояние идеальное, диски НИЧУТЬ НЕ КРИВЫЕ, балансируются в ноль.
я понимаю что только халяву хочется, но за такие диски + новая резина.... причём это не голимый КЕтай, а настоящий БОРБЕТ, в отличном состоянии, с новой резиной!!!!
Не понятно одно, как может быть в отличном состоянийк если ты в первом посте сказал что один диск варился, а остальные катались??? Реально много просишь, за резину нормально, если новая 20стоит. А вот за диски ДОРАХА!!!
Дороха - это когда предложений до ...опы, а когда нет на бочку ничего, тогда не дорого. и это не какой-то там Кетай!!!! В отличном - это значит что заварен диск и состояние как нового, балансируется в ноль, не бьёт и не кривой!!! Ещё вопросы? Продаётся!!!!
Варенный диск, это не надежно, если им поймать хорошую яму, он может треснуть снова по месту сварки, что балансируется в ноль, это может быть,хотя редко когда так делают хорошо!!!
на а6 стоят такие же борбет, диск также заварен, езжу под 210 летом, пробежал с ремонта тыщ 30000, полёт отличный, не в одну большую яму попадал, так что не говорите мне про "ОПАСНО", на себе проверено!!! дальнейший разговор на эту тему считаю не уместным) дИски отличные, самое главное что дизайн на Б4 просто отлично сидят))) ПОКУПАЕМ к лету)))
Дизайн на любителя)Да и бочководы в большинстве своем неготовы за колеса отдавать четверть стоимости авто))Вот тыщ за 12-14)))
12-14?? 10-только диски,а балоны и слики можно натянуть если есть у кого))) вот мне бы кто такие предложил за эти деньги!!!