В Химки поеду сегодня вечером или завтра. Более точно могу сказать позже. Повторители так забирай Сирена вроде как для сигнализации. Когда сигналку покупал- по глупости купил и ее за 500р. (у меня стояла уже) Эмм... только ты ж не в Москве.
Хочу Удобно, вдруг мимо бушь проезжать, со вторника по пятницу Владыкино На МКАДе от алтушки до ленинградки, ток поздно после 21.00 Могу и в Химки, но ближе к 22.00 Поворотники бы от фар забрал бы, мои полопались
совсем забыл. у нее сверху остались только два крайних крепления. но держится она не хуже, чем со всеми. поворотники отдельно не отдам пока точно.
MMix, теб кольца с решетки нужны, а то я подумал на багажник их приклеить. мож ничего так будет с огромными ну если надо, ничего страшного. куплю неоригинал себе руб за сто
А в среду случайно не будешь в Химках? А то я как назло срулил из Химок на пару деньков. Ну или напиши куда можно подьехать в другие дни ну вообще нужны, у меня от них тоже ничего не осталось=(
в среду конечно уже не факт. собираемся с палатками ехать. а перед этим в солнечногорск в гаи. так что завтра в солнечногорск уже скорее всего поеду. но если что, назад через химки тоже буду ехать
Ну это я без понятия Все. Уезжаю я максимум до субботы на волгу может буду заходить на форум. Так что пишите