Авто давно продал, но остались запчасти. Все покупалось для Audi A4 B5 с двигателем 1,8 ADR, но подойдет много куда. Цены "символические", писать не буду, если кого-то что-то заинтересует, то пишите, думаю что договоримся. тел. 8-9О6-2О5-999О Сам нахожусь в Великом Новгороде, в близлежайшие города (ПИтер, Псков) могу отправить автобусом. ИТАК имею: 1. Насос ГУР со шлангом. (продано) 2. Пластмасска от гидронатяжителя цепи. 3. Наконечники + рулевые тяги + пыльники. Все новое. Наконечники и тяги что-то из дешевых, а пыльники Lemferder. (продано) 4. 2 Ремня ГРМ - новые, производитель Gates. 5. Тормозные диски. Откатал на них год, стали "бить", но толщины еще много, думаю что можно проточить. Отдам просто так. 6. Трубка от кондиционера. Сама вроде целая, но на одной гайке сорвана резьба. (продано) 7. Часть от вентилятора печки (для а/м с климат-контролем). Сам мотор сдох, а корпус с блоком управления вентилятором остался. Отдам просто так.
№1 и 6 в бронь до выяснения. №6 - она от компрессора к радиатору? номерок на трубке какой? цена? №1 - на 1,6 ADP подойдет? цена? в личку