Продам правое зеркало маленькое(черное) 500 руб. ,(Элемент продан) Маховик в хорошем состояние двигатель AZA 4500 руб.,(ПРОДАНО) Распредвалы имеются 2 штуки на впуск двигатель AZA по 1500 за один, Решетка радиатора оригинальная 1000 руб,(ПРОДАНО) Фара передняя левая ксенон с корректором 4000 руб. Фара передняя правая ксенон с корректором треснут корпус фары и крепления 1500 руб. (ПРОДАНО) Форсунки мотор AZA немного щелкают некоторые, но работают хорошо по 600 руб за штуку! Блок управления парктрониками задними 1000 руб. Продам 2 натяжителя цепи распредвалов оба в рабочем состояние по 3000 руб.(ПРОДАНО) Продам две турбины оригинальные б\у от 2.7 пробег у турбин по моим подсчетам 70 тыщ км. 15000 руб.(ПРОДАНО) Так как щас пробег 160 а на 90 предыдущий владелец менял их уже. фотки будут позже. Топливный насос с фильтром в отличном состояние с 2.7Т. 2500р.
Решетка дорестаил. Скока денег сказать не могу так как не знаю. Фары тоже затрудняюсь сказать. Или могу обменять на занюю рамку под номер(блендер.)