все в наличии на 01.10.2011, актуально до конца октября. Продам на А80 В3: 1. бампер передний, новый 2. крепежные элементы (4 шт.) переднего бампера, б.у., состояние норм. 3. поворотник задний левый, новый 4. молдинг правой передней двери, состояние б.у. ) 2000 руб. за все, возможен торг. бонусом: крышка бочка омывателя, переключатель зоны обдува воздуха салона, тросик задней двери. больше ничего нет, з.ч. собирались для себя, но не понадобились. бампер-фара не оригинал. фото прилагаю. 8(926) 1З7 70 1З
up готов отдать по хорошим ценам! к бамперу и фаре все остальное в подарок, или в мусорный контейнер )
2000 ру за все дела. телефон выше, просьба звонить для оперативной связи. Сам отдал > в 1,5 раза больше, не понадобилось...
Что-то я не могу понять бампер с ПТФ? Если бы был еще правый задний фонарь той же фирмы(т.к не понятно какая эта - не буду знать, что покупать в пару) Есть предложение: Если бампер с ПТФ и докупите такой же правый фонарь, то согласен забрать бампер с крепежом + 2 фонаря + все что отдадите в бонус за 2500р. Без правого фонаря не возьму ЗЫ: Вы в Москве находитесь?
тогда уж проще за пиво отдать Думаю желающих будет море пс если будет за пиво отдаваться, то я первый
территориально - Академическая. 4 - лучше вместе с бампером 2 - брал за 500, отдать за 200 - тоже самое, что за пиво )) было бы удобнее все разом отдать. можно поторговаться от 2000 тыс. за весь набор.