продам следующие запчасти на сабж тормозной цилиндр генератор (аж 2 штуки) свечи фильтр воздушный всё это добро новое и находится в Нижнем Новгороде, и желательно забрать всё скопом))) цена будет гуманная, предлагайте. телефон 8 91O 882 4244 по запросу могу сфоткать остальные запчасти.
только эти з/ч в продаже или есть ещё что-то? в интересе приводы (насосы) фароомывателей 8Е0 955 101С и 8Е0 955 102С, если на 8Е подойдут?! цена?
Parradox, zhekus: тормозные диски уже забили, сожалею) audiagnose: по цене не определился, предлагайте. подвеска Meyle, не оригинал. Свечи бош. насчёт фильтра не помню. Verse: на катализаторе нет партнамбера к сожалению, и бумажек тоже нет. если нужно, могу катализатор сфоткать подбронее в разных ракурсах. Quattro A4: запчасти только те, что я обозначил.
Тоже есть интерес на рычаги. Напиши номер комплекта Мили. И генератор у тебя там какой? Сможешь номер написать?
номер на комплект подвески: 8E0 498 520 у меня как оказалось 2 генератора на 1 есть номер - 23700 AA401 на втором номера нет, прикладываю фотки. фотки здесь http://www.sendspace.com/file/8sh99p
и как он приживется к стоку ....ну типа старый если удалить....обманки чтоль ставить и трубу снизу резать
итак, тормозные диски, колпаки и стартер проданы. нашёл ещё 4 катушки зажигания (новые) STI парт номер 07K 905 715F и блок управления двигателем (б.у.) , парт номер 8E0 910 115 BX блок выдаёт ошибку check engine , Других косяков с ним нет, всё работает. налетай)