А4 AVANT 1.8T quattro МКПП 03 гв , дилерская + клубная : передний правый лобовой удар . В аппарате много чего поменялось на 192000 км на момент аварии пробег 208 ткм . Фото , ВИН + что делалось выложу сюда если смогу .
VIN : WAUZZZ8E43A355962 , заменена турбина + рулевая рейка + торм.диски по кругу + все аморты тп и тд . Ценнинх ни знаю какой !? Вместе шо нибудь придумаем или подскажите куда деть аппарат который спас мне жизню . Всем удачи на дорогах .
У меня их две одна старая тече по флянцу ( гибрид Vlad@S4 устанавливал ) , другая на аппарате стоит новая К03 - 53039880073 ( 06В 145 703 В ) брал с доставкой в Ухту за 39 тыров . Ваши предложения ?
Надеюсь, все живы. Имхо, даже взять нечего на небитую машину. Цвет черный или темно-синий? Колеса что за стиль и прямые ли спереди? Интерес есть: - колеса или диски без рези - зеркало водительской двери взял бы про запас Просьба расшифровать вин - так будет проще продавать
Привет Влад ! Да то не я ! От лобового уходил с фокусом . ДТП с летальным исходом ( женщина погибла в фокусе ) . Сейчас суды и прочее . Аппарат был достойный на всю оставшуюся жизнь думал мне будет служить . Удачи всем на дорогах !
Аппарат т-синий , вин в поисковике смотри , передняя резина в утиль , диски реплика w530 . Пока не разбирал ещё аппаратец - надеюсь целиком хто возьмёт . Наша каша растает - буду разбирать . Зеркало за тобой .
Передние спорт.сидухи ушли , запаска родная - ушла . Снят майфун Concert ( CD ) - живой , блок упр.климатом , живыя задние двери , боковые аирбэги . Двигатель и коробас ущё не сдёргивал тока синег растаял .
Салон ушёл . ушла подвеска 1BR , ушли три колеса - осталось мкпп GDU , задний мост с приводами и подрамником , боковые подушки AIRBAG , задние двери л + пр , передняя левая дверь в сборе , дверь багажника в сборе и куча всяких мелочей .