Статус темы:
Закрыта.

Продам продам надувные лодки

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Шашлыкофф, 27 авг 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Подарили мне тут еще весной надувные лодки, но не пригодились, лежат мертвым грузом, занимают драгоценное место в шкафу.

первая лодка(в коробке даже никогда не доставал)

http://www.vseinstrumenti.ru/tovary...lzaCBIdW50ZXI7OUFzYWlZb3JIN0hiZzZoMFFBOHRJUTs

вторая (доставал один раз и поплавал на речке 5 минут, так поигрался, без удочек) к лодке идет насос и пластиковые части от весел, самих палок нема, то ли забыли положить то ли не были в комплекте, хз

http://market.yandex.ru/model.xml?m...276810726-VIS=8070-CAT_ID=7290273-EXC=1-PG=10

по ценам готов обсудить, в личке лодочки неплохие, судя по картинкам и инструкциям можно даже установить электромотор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а денег скок хочешь учитывая все моменты с несезонностью и тд?)

насколько я знаю лодки хранят в приспущенном состоянии а не скрученном )

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    по поводу хранения не знаю, приспущенными хранят вроде когда уже пользовались,а если новье то хз! но они лежат у меня так с апреля месяца, так что думаю не критично! по деньгам если честно не знаю точно в голове ориентировался тыщ 5 за первую и тыщ 6.5-7 за вторую дорого или нет честно не знаю, отдавать за тыщу тоже не хочется, но и вроде дешевле маркета!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вторая интереснее спору нету, но и по средней цене маркета тоже вопрос) там одно предложение только )))

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #5 Шашлыкофф, 27 авг 2014
    Последнее редактирование: 27 авг 2014
    ну покупали ее я знаю, что за 10 с копейками не в Москве. так я особо глубоко их не искал но думаю маркет так или иначе среднюю цену дает тоесть плюс минус тысяча, но если будет интерес и ссылка на более дешевое предложение готов обсудить! да во второй реечное дно еще первая мне кажется все же больше для развлечений, а вторая уже более серьезный агрегат для рыбалки.
    пы.сы ко второй может даже и весла найду, надо поискать

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    итак одна продана, желаю новому владельцу счастливого пользования и хорошего улова!!! осталась только фиш хантер готов за 4 рубля отдать