Продам напольники B&W DM 602.5 S3 Black. Идеальное состоние, черные, твитер Наутилус, кевларовый рупор, би-ампинг, би-варинг, 70 Hz-20kHz, 88dB, идеальное состояние. В Москве. Самовывоз. Манибэк. 12500 р. +7-985-7643265 Василий panda1973*yandex.ru
Фото, если нужны, могу кинуть на почту, если дадите. Тут у меня лимит давно превышен по размещению. Кантемировская.
Сухой звук у наутилусов? это помоему две абсолютно несовместимые вещи... Я обожаю прозрачность и жесткость в одном флаконе... Может аккустика и слабовата, но это смотря с чем сравнивать если брать B&W CDM 9NT, то там совсем другое восприятие... да и полный фон, но извините, она стоит как 20шт. 602 За 5500р. за шт. мало что аналогичного по качеству возьмёшь. По мне так это идеальный тыл бы был в мою коллекцию аккустики, но бабла жалко :icon_suicide:
если бабла жалко, что звук хвалишь? значит дорого для такого звука. я 605 кажись слушал нау. за 65 р. фигня чесно. звук нормальный но не на те деньги которые за них просят. на 30ку играют - ровно чисто. но звук жеский и сухой как я уже писал. мне тупо не нравится такое. он мертвый.