Оригинальные, от Chevrolet Corvette C6, б\у в отличном состоянии. Есть не большой "загар", снимается полировкой, проверял. Входное отверстие 2.5 дюйма. Цена за пару 6000 руб.
жаль что на них не написано что они от Chevrolet Corvette а то на вид обычные, рубля по полтора... еще и бу )
Специально для вас сделаем гравировку, чтобы друзья лопнули от зависти. А новые такие стоят немало, так что идите мимо.
В соответствии с правилами форума и раздела я разместил объявление о продаже аксессуаров. Есть товар, есть цена, есть фото. Не нравится-согласно тех же правил-проходим мимо. А всякие ремарочки, подозрения и личную неприязнь оставляем при себе. Это и есть культура общения на форуме. Прошу модерацию снести флуд, а всем кто не знает сколько стоят породистые насадки-углубиться в гугл.
культура общения? это ты про пост который удалил? Да продавай, кто против? просто соотношение сообщений - регистрация - тема на форуме и такой ответ figo вызвало двоякое ощущение. Удачной продажи.
неее, это уже будет madi in чернокозово ну реально, как понять что они от карвета ? чем душу греть? боюсь что это вы с такой ценой пойдете мимо
Не продам на этом форуме-продам на другом, не продам вообще оставлю себе. А вы себе поищите именные насадочки и подешевле. Как вы будете греть себе душу-это Вам решать, эти насадки срезаны именно с Корветта. Вам ведь они не нужны, зачем флудить. Мне тему портите, я продаю а не впариваю. Я себе на предыдущий авто брал насадки за 17 тыс, АМГ-шные. Чему удивляетесь, не понимаю, дорогих насадок что ли не видели? Для GM выхлопы делает Mafnaflow. Эти насадки есть в их каталоге, в штатах 90 баксов каждая стоит.