Продам натяжитель ремня генератора на А6 C4 2.5T DI

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Alexanderles, 25 дек 2011.

1. Alexanderles

Alexanderles Участник форума

11 сен 2011
    110
    A6\C4
    Натяжитель ремня генератора. У меня появился свист из под капота. гадал в чем причина, снял натяжитель, думал ролик плохой,а он замечательный, крутится без проблем легко и тихо... в общем посоветовали купить новый и оригинальный... Купил (11280 руб) поставил, толка нет! Поменял амортизатор и все пропало! Стало быть натяжитель был хороший у меня. Может нужен кому отдам за пару тыс. узнавал на разборках такие стоят по 4 тыс, я за 2 отдам.

2. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Сочувствую, а тот кто советовал не хочет купить за полную стоимость, глядиш потом советовать будет чтонить дельное!
    В 80% СТАБИЛУС виноват это аморт кторой гитару натягивает. стоит гуманных денег что то в районе 2000т р

3. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Вот это даже не знаю как называется... 3 дня назад купил новый, ибо месяц везде искал - не нашел. Ваще слов нет.

4. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    По секрету на первых ААТ гитара была с пружиной как на моторе AAR внешне похожи, туда ролик под 6и ручейковый ремень подобрать и вся лбовь.

5. Alexanderles

11 сен 2011
    110
    A6\C4
    Вот и я искал искал... амортизатор был плохой. он уже на одной пружине держался. а новый все кол****ия гасит и тихо работает....

6. Denis11

Denis11 Новичок

29 дек 2011
    68
    A100/45 2,5 AAT 92
    У меня проблема с натяжителем уже в ремонт его сдавал сделаю вроде тише работает через неделю опять тоже самое((((Вот подумываю о покупке нового..Был бы в Питере можно было бы обсудить вопрос о покупке вашего б у но к сожалению я не там(((В экзисте есть аналог (код на экзисте T39066)кто что может сказать по этому поводу???

7. Alexanderles

11 сен 2011
    110
    A6\C4
    Крепление само вроде подходит... три отверстия все также как и на моей ауди, а сама его форма не та немного. наверное подойдет ибо форма не важна ж ведь. главное прикрутить его к мотору

8. Denis11

Denis11 Новичок

29 дек 2011
    68
    A100/45 2,5 AAT 92
    Подойти я думаю подойдет так как там написанно что он на ААТ подходит вопрос качества фирмы больше интересует а то не охото 7 рублей за оригинал отдавать но и платить дважды тоже не айс ...

9. Alexanderles

11 сен 2011
    110
    A6\C4
    мне на каком-то форуме сказали, что желательно брать оригинал, я купил. оригинал не 7 стоит, а все 11. Есть заменители немецкие. они дешевле.

10. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    там ролик отдельно вполне меняется, стоит тыщи 2 чтоль..
    а вот где бы мортер заменить...... (

11. Alexanderles

11 сен 2011
    110
    A6\C4
    ролик меняется, но сам натяжитель в шарнире тоже может болтаться сильно и это не окей