Натяжитель ремня генератора. У меня появился свист из под капота. гадал в чем причина, снял натяжитель, думал ролик плохой,а он замечательный, крутится без проблем легко и тихо... в общем посоветовали купить новый и оригинальный... Купил (11280 руб) поставил, толка нет! Поменял амортизатор и все пропало! Стало быть натяжитель был хороший у меня. Может нужен кому отдам за пару тыс. узнавал на разборках такие стоят по 4 тыс, я за 2 отдам.
Сочувствую, а тот кто советовал не хочет купить за полную стоимость, глядиш потом советовать будет чтонить дельное! В 80% СТАБИЛУС виноват это аморт кторой гитару натягивает. стоит гуманных денег что то в районе 2000т р
Вот это даже не знаю как называется... 3 дня назад купил новый, ибо месяц везде искал - не нашел. Ваще слов нет.
По секрету на первых ААТ гитара была с пружиной как на моторе AAR внешне похожи, туда ролик под 6и ручейковый ремень подобрать и вся лбовь.
Вот и я искал искал... амортизатор был плохой. он уже на одной пружине держался. а новый все кол****ия гасит и тихо работает....
У меня проблема с натяжителем уже в ремонт его сдавал сделаю вроде тише работает через неделю опять тоже самое((((Вот подумываю о покупке нового..Был бы в Питере можно было бы обсудить вопрос о покупке вашего б у но к сожалению я не там(((В экзисте есть аналог (код на экзисте T39066)кто что может сказать по этому поводу???
Крепление само вроде подходит... три отверстия все также как и на моей ауди, а сама его форма не та немного. наверное подойдет ибо форма не важна ж ведь. главное прикрутить его к мотору
Подойти я думаю подойдет так как там написанно что он на ААТ подходит вопрос качества фирмы больше интересует а то не охото 7 рублей за оригинал отдавать но и платить дважды тоже не айс ...
мне на каком-то форуме сказали, что желательно брать оригинал, я купил. оригинал не 7 стоит, а все 11. Есть заменители немецкие. они дешевле.