Приветствую коллеги! Сабж в отличном состоянии. Код запчасти 4B0 035 192 K. Объявление с фотками находится здесь: http://moscow.olx.ru/a6-c5-navigation-plus-iid-123166432
Пробуй не пробуй а она работать всёравно не будет дисков на россию нету и небудет так что бесполезная игрушка и цена ей 5-7тыш
Ребят, вы издеваетесь - за такие деньги я лучше оставлю себе, если вдруг накроется моя - поставлю вместо неё. Цена указанная в объявлении, с небольшим аргументированным торгом. Параллельно продаю на EBAY.COM. по адекватной цене - понимаю, что в России навигация не работает, но мне от этого не легче, зато она работает в Европе и Штатах и даже Африке и Австралии Элементная база и металл, стоит дороже, чем вы предлагаете. Можете назвать меня сумасшедшим
А что за код то? Для чего он нужен? Думаю себе тоже такую голову прикупить, без кода не будет работать? Для справки, голова за 9000 на разборке в идеале.
код это ч цифры которые у каждой бошки свои ... можно за деньги с помощью умельцев их узнать , если с бошкой их нету ...
Код для каждой магнитолы свой. На машине с которой она была снята, если её поставить обратно заработает без проблем. На другой же машине она потребует код, который нужно знать.
Наверное нет, можно только у спецов (например, дилеров) узнать за деньги какой установлен на "голове".
Ясно, но вот я нашёл за 9000 с кодом в Марьино, пока жду ещё предложений. Что там ещё надо для того чтобы голова заработала? P.S. Странно что на форуме цены дороже даже бывают.