Фара правая. 500р Осталось стекло от правой фары. Стойка капота левая. 500р Балка поперечная. 1500р Подфарник левый. Погнут. Забыл сфотать. 300р Интеркуллер. Полностью аллюминиевый. Деформирован, годен для эксплуатации. 2500р Крыло переднее левое эсочное. Повреждено. 2000р. ДМРВ (Датчик массового расхода воздуха) Bosch. Родной. Поврежен. 1500р. ДМРВ неопознанный, но стоял на такой же. Целый. 500р Телевизор. 1500 Бампер эсочный. Поврежден. Почти все куски в наличии. 2000р Отправка возможна. Интересующую деталь сфотаю с любого ракурса =)
Задолбало в гараже валяться. Отдам за ваши цены. Скоро подоспеет турбинка с этого же авто (AAN двигатель) и рейка рулевая.
в каком состоянии турбина? и почем? к бамперу обе арки которые к крыльям идут есть? фото их можно поподробнее?
Турбина в состоянии небольшого продольного люфта. Еще не замерял его величину. Подтеканий замечено небыло. Что за арки на бампере я не понял, но могу сфотать с краев подробнее. Сегодня-завтра. Имеется в виду расширение для плавного перехода под широкие крылья? Если так, то да. В гараже у меня можешь посмотреть, кстати, хороший ракурс. Вот такой же, только развалился.
из поареждений вот что: Забирать см. пост выше. Транспортная компания ПЭК или любая другая, присутствующая у меня и у Вас в городе. Работает он в таком состоянии или нет - без понятия. Машина, на которой он стоял, ездила.