Продам/поменяю немного автозвука. В виду того, что проект отменился, и машину продаю следующие компоненты оказались не нужны: 1. Усилитель dls ca450 1 шт 2. Усилитель dls ma23 1 шт 3. Акустика focal 165 vr 1 пара 4. Конденсатор prology cap1 1шт 5. Пищалки dls T20 1 пара Все оч хор б/у. Сколько за это просить не знаю, кто в теме - оцените. Продавать буду все в месте, раздельно корячиться не хочу.
тема интересна! если не дорого скорее возьму - в лодку поставить! Цену озвучь! и акустика - скока колонок?
да я фиг знает что как по деньгам, нормально будет в пол цены от нового при учете отличного состояния?
из яндекса: 1. Усилитель dls ca450 9800р стоит новый 2. Усилитель dls ma23 6500р стоит новый 3. Акустика focal 165 vr 8700р стоит новый 4. Конденсатор prology cap1 в подарок 5. Пищалки dls T20 в подарок итого 25 цена за новое, соотв 12500 мой прайс, конденсатор и пищалки отдам в качестве скидки.
Вот и я говорю - зачем через год отдавать за 7,5 то, что можно отдать за 7,5 сегодня... и получить реальные 7,5, а не 5,5 с учетом инфляции))))
Я ж говорю, пусть лежит, меньше 10 не интересно. У меня уже план зреет как все это в эску прикрутить....