!!! Добавил еще один девайс!!!! плеер TEXET T900 8 гб своей памяти полный комплект, на гарантии. подключается к ТВ тюльпаном,вопроизводит все аудио форматы. Лично я его брал из-за того что он читает FLAC (несжатый музон) качество звучания - что надо. состояние нового. полезная штука в дорогеценник с картой 4 гиг - 2 тыс руб. есть монитор ЖК SAMSUNG 15 дюймов. почти не пользовались цена 1000 руб есть внешний ТВ-Тюнер авермедия BOX в нем дополнительное подключение тюльпанов тюнер+БП+пульт подключается к любому монитору и колонкам. модель AVER TV BOX7 Live цена 1 т.р. есть хард Hitachi 500 гиг мало Б/У забит фильмами ценник - ну предложите сколько нибудь есть приставка Sony Playstation2 к ней еще два диска. ценник даже не знаю предложите все работает + два пульта, вроде карта памяти. есть VPN Router Dlink wan+4 порта использовал с корбиной
!!! Добавил еще один девайс!!!! плеер TEXET T900 8 гб своей памяти полный комплект, на гарантии. подключается к ТВ тюльпаном,вопроизводит все аудио форматы. Лично я его брал из-за того что он читает FLAC (несжатый музон) качество звучания - что надо. состояние нового. полезная штука в дорогеценник с картой 4 гиг - 2 тыс руб.
АП! осталось: монитор Samsung 15 дюймов состояние отличное. пользовались мало ТВ-Тюнер внешний Aver TV BOX 7 ;не требует PC вообще плеер texet t-900 c картой памяти дополнительно VPN Router Dlink
Не в курсе, можно ли музыку с самого плеера перекидывать (например на комп)? Не вынимая карту памяти! Для чего спрашиваю, хочу подключить к адаптеру (который воспроизводит флешки в авто)!