Intel C2D E6750 2.66 (Разогнан штатно на стоковом кулере до 3.02 - за 4 года никаких проблем) ASUS P5QL/EPU 4G DDR2 Gigabyte 8400 2xSamsung 320Gb 1xSeagate 500Gb Корпус Thermaltake 430W +Монитор 20" ASUS VW202 + мобиле рэк под 1 винт -уже стоит + Wi-FI свисток D-LINK + принтер HP 1018 (картридж умер 2 недели назад) + какая-то мышка (если найду) и какая то клава (клава есть - формата ноутбука).... За все хочу 13 000 рублей. телефон: +79250096788
Re: [Продам] Не плохой компьютер в сборе недорого (Москва) Сори... так и есть Gigabyte GeForce 8400 GS... Проц штатно и без проблем разогнан до 3.21 а не до 3.02 на стоковом кулере... есть умельцы, которые гонят проц до 4ГГц... И этот говорят - гонится... Продаю потому как стационар дома не нужен... решил таки взять себе MacBook Pro 17" Сейчас сливаю инфу с него... Завтра можно забирать.... Как выяснилось, вскрыли офис и вынесли много чего... вместе с сейфом унесли коробку из под матери, внутри были SATA проводочки и салазки для HDD бокса... Ща пойду провода покупать (((((
Re: [Продам] Не плохой компьютер в сборе недорого (Москва) вотссс... правада купил... так что забирайтесь... велокам... на системе оставлю всякие фотожжопы и т.п.
Re: [Продам] Не плохой компьютер в сборе недорого (Москва) Такс... не надо холивара и т.п. Отличный в меру мощный системник... Я нанем такие проекты ворочал мама не горюй.... Поэтому его разве что не хватит в мега крутые игры на мегаграфике играть.... где минимальные требования C2Q..
Такссссс... конфа как оказалось немного другая... я комп включил за долгое время только вчера... Винты не по 320 а по 400Гб. И Wi-Fi свисток завелся под Win7 x64... Так что все проверено =))) Комп на сегодня в резерве... Но на всякий случай ап.