Продам несколько новых мониторов... со мной ими расплатились, вот теперь распродаю по интересным ценам.. Всё запечатанное, в коробках есессно.. Цены в баксах, список: ACER V223HQBB 165 LG W2346SBF 195 LG E2250VPN 215 Samsung P2350 LS23LRZKUV/EN 270 Samsung B2430L LS24PULKF/EN 235 Samsung B2430H LS24PUHKF/EN 290 Samsung P2450H LS24LRZKUV/EN 400 Samsung PX2370 LS23WHEKFV/EN 370 Вдруг кто из одноклубников как раз себе ищет
Ну как бы мониторы новые и ничем не отличаются от таких же что вы купите в магазине дороже... дешевле только бу
Имею в некоторых магазинах скидку до 20%, плюс гарантия и возможность обмена. Любая вещь "не из магазина" уже б/у. Если с вами расплатились по магазинным ценам, то вы в бизнесе... мягко говоря ноль. Просто ваш партнёр свалил свои проблемы на вас, теперь ваша проблема будет впарить эти моники, что видимо ему не очень удалось.
Я рад за вас. чесно чесно Не стоит делать выводы если ситуации вы не знаете, ок? Если у вас есть возможность взять тот же товар по цене ниже вперёд. Могу сказать с уверенностью скидку 20% магазин сможет дать либо если ценник сильно завышен изначально либо если это мимо руководства(т.е. воровство)... Прибыльность подобных товаров в магазинах максимум 20-25% обычно ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, это так к слову о скидках. Итого вы получаете со всеми своими возможностями тот же самый ценник ну или чуть выше. С логикой всё что не из магазина уже бу... ну тогда получается в магазин попадает бу девайсы и эти моники я вас уверяю там и окажутся в результате. Всего хорошего
Интересна последняя модель, но цены, предлагаемые вами, мало отличаются от цен интернета даже при поверхностном поиске. http://market.yandex.ru/search.xml?text=Samsung%20PX2370%20LS23WHEKFV%2FEN&nopreciser=1 Может сделаете предложение более интересным?!