Продается ASUS EeePC 1015P. Подарили в начале прошлого года. Почти не включал лежал, достал недавно не заряжается отдал в мастерскую оказывается контроллер сгорел поменял 2500руб (на них говорят болезнь), но требуется еще замена батарейки 1800руб. Состояние отличное посмотрел ребенок на нем часов 10 Лунтика и всё. Полный комплект коробка, документы, зарядка цена думаю с учетом что нужно купить батарейку 6000р
С покупкой батарейки он обойдётся в 8,5-9, а новый не больше 10-ки стоит, ну просто супервыгодное предложение. http://www.nbprice.ru/catalog/model/14122.htm К тому же это бюджетная пустышка. Трюфель ей цена, если рабочая и с нормальной батареей.
месяц юзал нетбук знакомой, оплевался... даже на скайп не хватало мощи... видео дергалось... проблема точно в нем, ибо на десктопе все пучком... и на ноуте тоже... удачи в продаже
Батапейка стоит оригинал 1800р на авито я звонил узнавал. Что касается работы его подключал к интернету несколько раз работает четко и быстро. Буду 9 в Москве если кому интересно пишите
Да хоть 5 гигов оперативки, если огрызок Стартер стоит и голимая видюха. ТСу скинуть бы характеристики, другой разговор пошёл, но 10-ки полюбас бюджетники позиционирутся, само разрешение экрана не подразумевает... хоть Винду 8-ку залей, смысла нет наворачивать.
Я не понял,что за выражение "огрызок". Вы на нем играть собрались в супер игры? Не нравится проходим мимо молча я не споашивал мнения какой он.
Вить, у меня такой. Памяти там гиг, я докупил два гига. Все равно тормозит. Фотошоп последний на нем файлы не сохраняет, наверно связано с тем что экранчик маленький - не помещается диалог сохранения файла, спасает только то что он у меня к большому монитору подлючен. Впринципе своих денег он может и стоит, но если откатить время назад, то я бы взял себе ноут какой-нить на i3, хотя я не играю и нужен он чисто для офисных задач.