Приветствую всех. Объектив куплен в Фото.ру "Мега" Белая Дача в начале августа, все проверки на бэк/фронт фокусы произведены в магазине его сотрудниками на сервисной стойке. Гарантия официальная, полный комплект, чеки. Объектив одевался на фотоаппарат один раз в магазине и больше не использовался, состояние идеальное. Также установлен защитный UV-фильтр Rodenstock. Территориально: ЮВАО, г. Дзержинский, "Мега" Белая Дача. Цена 18500 руб., обсуждаемая. 8-916-232-один-777, Дмитрий, с 10:00 до 22:00.
Продать дороже, чем продаются новые в магазинах, вряд ли получится.. Отнимай хотябы 15-20%, тогда клубням возможно будет и интересно. Типа АП.
Сергоист, я вроде написал, что цена обсуждаемая Навариваться на этом не собираюсь ибо зашел на фото.ру, глянул цену, прибавил к ней стоимость ув-фильтра, получилось 22 тысячи и решил начать с 18500. Вообще, покупка в "музыкальном магазине" иной раз подразумевает тот факт, что товар уже был в чьих-то руках - доказательством этого может служить ихняя услуга: платишь определенный процент от товара, а затем можешь без проблем вернуть вдоволь наигравшись в течении двух недель.
Ну ваще я Sergo the 1st , сокращенно Sergo1st, но многие путают. Я же не написал, что наварится, я написал, что отталкиваться лучшее от нижней цены по маркету... То что фильтр, тем более хороший - это хорошо, но как показывает практика, допы и подарки никто не ценит. Лучше отдельно продавать, тем более фильтр не из дешевых А магаз, кстати давно уже не музыкальный и далеко и не самый лучший, есть свои минусы.
12 тысяч обычно стоит двухгодовалый с истекшей гарантией и с не полным комплектом, поэтому хочу за него побольше.
Через день был куплен новый Canon по льготной цене с полтинником 1.8, поэтому 16-85 лежит без дела - поиграться так и не удалось...
Я б с удовольствием вам его продал за такую цену без гарантии и с не полным комплектом, но тут как бы другая ситуация Токину хочу 12-24, 13 тыс. маловато будет.
оставляй себе гарантию и фильтр и по рукам если не секрет, зачем? не так давно ты не знал что покупать, никон или кенон, а сейчас вот так конкретно знаешь какой объектив тебе нужен (причем с довольно узким диапазоном)?
Немного не в тему, но кратко расскажу почему перешел на Кэнон: его цвета мне понравились больше, они как-то естесственнее на мой взгляд. Особенно это проявляется при фотосъемке людей, находящихся под открытыми лучами солнца - скинтона у Никона ближе к оранжевому оттенку, точнее морковному и кожа выглядит не так, как хотелось бы. Конечно, RAW все спасет, но не будешь же постоянно заниматься проявкой и ББ. Никон, честно говоря, получше как-то выглядит, сделан покачественнее, и меню его более информативное (касаемо Д5100), подсветка АФ более логичная - лампой, нежели вспышкой и т.д., но вот цвета - не понравились, хотя матрица менее шумная (многие утверждают, что это из-за меньших мегапикселей). Советовали отключать д-лайтинг и шумодав - все равно не то... Почему 12-24? Диапазон узкий, но для меня полезный. Часто приходиться снимать в помещениях, ширик там самое то. 12-24, правда, f/4, но еще рассматриваю 11-16 2.8, искажения тоже своего рода некую художественность придают, которая мне нравится. 16-85 я покупал как тревелзум, довольно-таки удобные фокусные, а затем планировал взять ширик, но не получилось - взял Кэнон + 50 1.8, и так как с зумом уже имел дело, то решил начать с широкого угла. Если буду продавать, то все вместе, гарантия всё же нужна. Вдруг будет как у моего товарища: он купил HTC за 28 штук и уже дважды его успел уронить, но в чехле и все эти 2 раза ему бесплатно меняли экран, потому как корпус был без царапин от удара. 13 мало, если покупка действительно интересна, пишите в личку, возможно договоримся о цене.
вот тут от меньше 18 стоит, причем по ссылке он ED http://www.pleer.ru/_18203.html покупка мне интересна, но не очень спешна, т.е. если будет очень соблазнительное предложение, то взял бы.
ну например цена намного ниже рынка При стоимости в 18р 2 рубля особой роли не играют, учитывая еще то что за ним надо ехать за мкад, фактически теряя вечер
Я не сочел нужным писать о стеклах ED со сверхнизкой дисперсией, потому как объективы 16-85 без них не бывают Менее 18? Ок, т.е. речь идет про инет-магазин. Тогда надо будет заказать услугу на проверку б/ф фокусов, которая стоит порядка 700 рублей, лучше уж приехать на Автозаводскую самому и сделать это бесплатно. Терять вечер не нужно ибо нахожусь ровно в 5 минутах езды от Мега "Белая Дача" + на объективе 67 мм UV-фильтр, вещь действительно необходимая