Статус темы:
Закрыта.

Продам Продам Nikkor AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6 G VR (новый) [Москва]

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем DIMANES, 23 авг 2011.

1. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Приветствую всех.
    Объектив куплен в Фото.ру "Мега" Белая Дача в начале августа, все проверки на бэк/фронт фокусы произведены в магазине его сотрудниками на сервисной стойке. Гарантия официальная, полный комплект, чеки. Объектив одевался на фотоаппарат один раз в магазине и больше не использовался, состояние идеальное. Также установлен защитный UV-фильтр Rodenstock.
    Территориально: ЮВАО, г. Дзержинский, "Мега" Белая Дача. Цена 18500 руб., обсуждаемая.
    8-916-232-один-777, Дмитрий, с 10:00 до 22:00.

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Продать дороже, чем продаются новые в магазинах, вряд ли получится..
    Отнимай хотябы 15-20%, тогда клубням возможно будет и интересно.
    Типа АП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Сергоист, я вроде написал, что цена обсуждаемая :shock: Навариваться на этом не собираюсь ибо зашел на фото.ру, глянул цену, прибавил к ней стоимость ув-фильтра, получилось 22 тысячи и решил начать с 18500.
    Вообще, покупка в "музыкальном магазине" иной раз подразумевает тот факт, что товар уже был в чьих-то руках - доказательством этого может служить ихняя услуга: платишь определенный процент от товара, а затем можешь без проблем вернуть вдоволь наигравшись в течении двух недель.

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну ваще я Sergo the 1st :nod:, сокращенно Sergo1st, но многие путают. Я же не написал, что наварится, я написал, что отталкиваться лучшее от нижней цены по маркету... То что фильтр, тем более хороший - это хорошо, но как показывает практика, допы и подарки никто не ценит. Лучше отдельно продавать, тем более фильтр не из дешевых :umnik: А магаз, кстати давно уже не музыкальный :D и далеко и не самый лучший, есть свои минусы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Извиняюсь за никнейм, буду знать :beer:
    А цена... Скину, конечно, заинтересованному покупателю.

6. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    В продаже.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    12000 ?

8. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    12 тысяч обычно стоит двухгодовалый с истекшей гарантией и с не полным комплектом, поэтому хочу за него побольше.

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Если надумаешь - пиши.

10. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Ок.
    В продаже.

11. olcha

olcha Новичок

10 янв 2007
    14
    audi B4 avant 93г
    а что так быстро наигрались

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    13000р :)

13. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Через день был куплен новый Canon по льготной цене с полтинником 1.8, поэтому 16-85 лежит без дела - поиграться так и не удалось...

14. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Я б с удовольствием вам его продал за такую цену без гарантии и с не полным комплектом, но тут как бы другая ситуация :) Токину хочу 12-24, 13 тыс. маловато будет.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    оставляй себе гарантию и фильтр и по рукам :)
    если не секрет, зачем? не так давно ты не знал что покупать, никон или кенон, а сейчас вот так конкретно знаешь какой объектив тебе нужен (причем с довольно узким диапазоном)?

16. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Немного не в тему, но кратко расскажу почему перешел на Кэнон: его цвета мне понравились больше, они как-то естесственнее на мой взгляд. Особенно это проявляется при фотосъемке людей, находящихся под открытыми лучами солнца - скинтона у Никона ближе к оранжевому оттенку, точнее морковному и кожа выглядит не так, как хотелось бы. Конечно, RAW все спасет, но не будешь же постоянно заниматься проявкой и ББ. Никон, честно говоря, получше как-то выглядит, сделан покачественнее, и меню его более информативное (касаемо Д5100), подсветка АФ более логичная - лампой, нежели вспышкой и т.д., но вот цвета - не понравились, хотя матрица менее шумная (многие утверждают, что это из-за меньших мегапикселей). Советовали отключать д-лайтинг и шумодав - все равно не то...
    Почему 12-24? Диапазон узкий, но для меня полезный. Часто приходиться снимать в помещениях, ширик там самое то. 12-24, правда, f/4, но еще рассматриваю 11-16 2.8, искажения тоже своего рода некую художественность придают, которая мне нравится.
    16-85 я покупал как тревелзум, довольно-таки удобные фокусные, а затем планировал взять ширик, но не получилось - взял Кэнон + 50 1.8, и так как с зумом уже имел дело, то решил начать с широкого угла.
    Если буду продавать, то все вместе, гарантия всё же нужна. Вдруг будет как у моего товарища: он купил HTC за 28 штук и уже дважды его успел уронить, но в чехле и все эти 2 раза ему бесплатно меняли экран, потому как корпус был без царапин от удара. 13 мало, если покупка действительно интересна, пишите в личку, возможно договоримся о цене.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот тут от меньше 18 стоит, причем по ссылке он ED
    http://www.pleer.ru/_18203.html

покупка мне интересна, но не очень спешна, т.е. если будет очень соблазнительное предложение, то взял бы.

18. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Ну, у всех разное понятие "соблазнительности" :)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.951
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну например цена намного ниже рынка :) При стоимости в 18р 2 рубля особой роли не играют, учитывая еще то что за ним надо ехать за мкад, фактически теряя вечер :)

20. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Я не сочел нужным писать о стеклах ED со сверхнизкой дисперсией, потому как объективы 16-85 без них не бывают :)
    Менее 18? Ок, т.е. речь идет про инет-магазин. Тогда надо будет заказать услугу на проверку б/ф фокусов, которая стоит порядка 700 рублей, лучше уж приехать на Автозаводскую самому и сделать это бесплатно.
    Терять вечер не нужно ибо нахожусь ровно в 5 минутах езды от Мега "Белая Дача" + на объективе 67 мм UV-фильтр, вещь действительно необходимая :nod: