1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Ниссан-Альмера N16

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Creative, 25 ноя 2010.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    #1 Creative, 25 ноя 2010
    Последнее редактирование: 25 ноя 2010
    Может кому пригодится, значится так:
    Ниссан-Альмера Н16 седан,1.5 мкпп, цвет серебро,молдинги в цвет кузова с автосалона. куплен в марте 2006 года в "Дженсере",но по ПТС год выпуска 2005. Комплектуха-ГУР,4 ц.з.,передние эл.стекла, подогрев передних поп [​IMG],противотуманки, кондей,музыка,тонировка. Машинка попалась удачная, по гарантии на 25т.км меняли радиатор (подтекать начал) и пыльник шруса и все,больше ничего не ломалось... Есть все сервисные книжки,чеки и т.д. Ключей 2 шт.(полный комплект).Все,остальное только по регламенту расходники...на обслуге не экономил, масло только Мобил1-в моторе чистота. Пробег на данный момент 91 тыс.км. Пробег родной,т.к. на машине ездил только я и ничего не крутил:) (ездил на машине только я,просто в августе сняли с учета с начальницы и поставили на меня-поэтому номера и новые). Самый громадный + этой машины,как я считаю,что она НЕ БИТАЯ И НЕ КРАШЕНАЯ 100%!!! ни одна деталь!!! Царапин-вмятин нет. так пару скольчиков-но они малюсенькие и их не может не быть. состояние всего остального тоже отличное. Салончик чистенький. Движек шепчет, по Москве жрет 8-9 л.Масла ни капли не жрет. Кондей холодит хорошо,хоть с новья и не дозаправлял его и ничего не делал. Резину зимнюю поставил сейчас только новую (Гиславед 5). Из минусов-он один,это трещинка на лобовом стекле в верхнем правом углу,поймал камешек в первый год... Все остальное в идеале. 1500км назад сменил масло,фильтра,колодки. Продаю т.к. не нужна она мне...Начальница хотела сдать в трейд ин,я её у неё в августе забрал,а теперь думаю зачем она мне? жена только на АКПП ездит...короче хочу 340 без торга.Вкладывать в машину ничего не надо,и даже менять масло не надо!!! За машину не стыдно,любые проверки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Машина интересна,где обслуживались? есть ли сервисная книжка? Музыка? Сигналка? Что делалось по подвеске? Ремень на моторе или цепь? если ремень,то меняли или нет? Где территориально посмотреть можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. queener

queener Новичок

2 окт 2007
    31
    Audi , 2.7 т, 2001 (урод)
    А че так дорого? Из-за того, что не крашенная,пробег родной?

4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Обслуживали у официалов пока гарантия не кончилась, далее 2 ТО просто в знакомом сервисе (масла,свечи,колодки). Музыка Пионер, простенькая, ЦЗ штатный с родного ключа, сигналку не ставили,т.к. угонять их не угоняют,а цз и родной есть:) Мотор цепной.Масло только Мобил1-в моторе чистота. Не жрет масло ни капли-отвечаю. Ничего не сопливится/подтекает/стучит... Машинка без проблем(если бы они были я б их устранил за счет начальницы:) ). Смотреть Москва, ЮЗАО

5. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    была такая! 2008г. на 110т рассыпалась. цена-дорого!
    удачи в продаже, будущему покупателю респект!!!

6. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    спасибо за апп! в 2008 таких не было уже:hi: "рассыпать можно и за меньше чем 110т.км." :) и любую машину:) А по цене, да, на авто ру есть и дешевле, только не с такой чистенькой историей,крашеные-перекрашеные-разноцветные и далеко не без вложений...и почти все из АРА-салонов... А тут купил и катайся...можно даже купить в обрез с деньгами,т.к. вкладывать в ближайшее время ничего не надо...как то так...

7. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Зазоры кривенные в бамперах с новья что ли?

8. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Телефон скинь для связи.
    Летняя резина имеется?

9. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Честно?-ДА! Зазоры такие с завода. Передний бампер у них идет без усилителя даже...японцы... ничего не бил не снимал,короче так и было...

10. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    в личку отвечу

11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Тему можно закрывать. Машинку забрал первый приехавший покупатель по авто ру за 340тыс.

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #12 BaHeK, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    )))) повезло тебе))) у меня была 2005 гв)
    на 117 тысяче продал (слава богу) вернее сдал в трэйд ин) за 250 т р еще в 2009
    2 раза коробка ломалась (первые раз клинанула на 79 тысяче... второй раз зашумела на 110 т.км
    2 раза привод с шрусами (только в сборе продаются) 17 т.р за штуку
    расходомер умер на 80 т.км)
    масло кушал движок уже после 70 т.км 1,2 литра на 100км.
    а на 115 тысяче потекла дуром рейка (пустой бачек за 500км.)
    машинка отстой (ИМХО)

13. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Даже сейчас,продав машину,скажу честно,что может быть мне повезло,но у меня вообще кроме потекшего радиатора на второй год и рваного пыльника ничего не менялось!!! ничего!!! даже диски тормозные спереди родные!!! и на диагностике перед продажей вердикт был-вложений не требует(за исключением как раз уже тоненьких дисков)...может потому что я её не убивал...она не едет,я её и не мучал-потихоньку ездил, масла зуб даю за 10 тысяч даже на щупе не убавилось!!! впечатления остались: недорогая японская гремуче-убого-салонная не едущая но надежная и деньгонесосущая повозка...как то так:laugh:

14. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    По поводу "Японцев" - эт ты погорячился:).

15. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Эхх. Была у меня альмера н16 2001 года. Возила исправно, ничего не ломалось :) Хороший автомобильчик. 1,5 хороший мотор не ломучий, а масло эт 1,8 жрут.

16. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    Ниссан нормуль, но задний бампер не на месте, и это точно не с завода так (задняя левая сторона бампера). Скорее всего где-то зацепился низом бампера.

17. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #17 BaHeK, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    она была у меня Б.у, но двигатель 1.5 тоже))) я не знаю кто и как её до меня убил...
    я тоже ездил очень аккуратно...) но впечатления всё таки описал выше)
    Aud`юшку не променял бы не за что))) хоть и старее) (сколько раз себя ловил на мысле был бы В5 кузов из салона (новенький)... купил бы не задумываясь)
    все таки мне кажется у В6-В7 болезней больше...(политика... не выгодно стало делать железные автомобили)
    В5 ещё железная... хотя может такая досталась)
    кстати давно мучает вопрос сколько новая в долларах стоила В5 в средней комплектации с двигателем 1.8?

18. onisim39

onisim39 Новичок

13 дек 2008
    59
    mb e300(1993) T4 (1999) А8 4.2 (1995)
    с автоматом забрали бы. ищу такого плана с акп. маме надо.
    типо ап))

19. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    тойоты лучше посмотри

20. vladm804

vladm804 Участник форума

13 ноя 2008
    177
    Москва
    Аudi A6 Allroad C5 2.7 TT + chip
    Брал в 2008 году родителям новую - отчим таксует на ней и в хвост и в гриву (ТО, ремонт не всегда по времени) - пробег на сегодняшний момент 390.000 км - все исправно....:ded: - общее состояние очень даже :rock:
    Сам к японцам вообще :icon_suicide:
    Решил чиркануть так для сравнения, а то пишут тут..