Куплен и обслуживался у официального дилера, без крашенных кузовных элементов, один хозяин, отличное состояние, самая максимальная комплектация. Из допов: комплект зимних шипованных колес на дисках, Вебасто с таймером и управлением по Sim-карте, оклеена вся передняя часть авто бронировочнойй пленкой, дополнительный антикор- шумоизоляция, оригинальный парктроник перед-зад, защита картера. Автомобиль эксплуатировался в основном на загородных трассах, бездорожья и пробок не видел, сделаны все сервисные акции по гарантии(трубки заднего кондиционера, задний редуктор). Возможен обмен на недвижимость в Подмосковье.
Извините Вас забыли спросить Моя цель-получить деньги, а ваша-троллинг, судя по кол-ву набитых сообщений
Согласен!Форум-есть обсуждение!На ниссан клубе вешайтесь! А хамить тут не надо!Своих уродов полно!)))
А в чем плюс вашего автомобиля по сравнению например вот с этим https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2011_534147994 Или с этим http://auto.ru/cars/used/sale/1010500091-a086/ P.S. Родственник ищет большое и рамное несмотря на все мои отговорки.
Не согласен что ломуч. И не очень то и дорог в ремонте. Ауди гораздо капризнее. Сам владею Пафиком. Пробежал 200 000 км (правда мотор 2,5 он попроще) и хлопот не знаю. Ни в коробку ни в мотор не лазил.
Ща все дорого очень Пафик более менее , салон правда г-но (ну не подобрать другого слова) но у рамных он везде такой , я бы даже сказал что у ниссана еще ничего. Просто по рамным выбор маленький.
Расскажи эти сказки тем, кто не знает этот авто. Коробка действительно надежна. А вот с моторами бывают проблемы - лопается бошка. Ок, а в подвеску ты не лазил? К 200 000 ты не менял ни один из восьми рычагов, не менял рулевую рейку, сайлентблоки заднего редуктора, крестовины обоих карданов, подушки рамы, и еще кучу всего, чего сейчас сходу не вспомню? Нет? Тогда твоя машина ушатана в усмерть. Ибо эти косяки (замена только перечисленного мной выйдет в очень круглую сумму) уже не за горами у автора при его пробеге, не говоря уже про больший. Пафик - это реально самый ведристый авто, что я встречал в сервисах. Так не ломается больше ничто. П.с. Но владельцев Пафиков я люблю. Они оставляли в сервисе много денег)))
Сказки рассказывают детям на ночь и сервисмены при приеме автомобиля в ремонт (не все).Тыкать мне надо... А во всем остальном: да башка, лопнуть может, 4 цилиндр плохо охлаждается, но легко устраняется проблема прокачки антифриза путем вживления в магистраль дополнительного электрического насоса Bosch (и то эта проблема только машин до 2010 года); рычаги не менял, поменял сайленты (перед оригинал зад полиуретан) и забыл в отличие от алюминиевых рычагов на пассате, рейка с завода не стучит, не течет; кресты недавно поменял сам не так уж и дорого (до 10 тысяч за все). Напомнил бы сразу всем что трубки заднего контура кондея гниют (наверно только Пафике), есть возможность смешивания антифриза и масла АКПП ввиду общего радиатора... Болезнь ржавой крышки багажника как же.... Так можно про любой авто написать, что миллион проблем... Ведь Пассат тоже не идеал надежности и долговечности.... При небрежном отношении к авто, любой будет сыпаться и просить денег постоянно.
Навязывать мнение не буду. Тем более, что мнения владельца одного экземпляра, и человека, повидавшего их сотни, разные априори. Остался один вопрос: причем здесь Пассат? Эта тема про него? Задело?
Да вы чтооо??? Ездили, пробовали или в инетах начитались?? По теме Ап, хороший тачан Фоток бы побольше...