http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8209029-d478.html может кому для рыбалки или охоты нужна? из подготовки 1.силовые пороги(можно домкратить по полной,вварен швеллер) 2.усиленные подшибники передка(от москвича) 3.лифтована на 7см. 4.арки срезаны. 5.усилен задний мост(обварен) 6.установлен А-образный рычаг.(убрана панара,четче зад на дороге.нет провалов и больших сносов моста в бок.) 7.бампера швеллер перед-зад.можно в легкую домкратить. 8.шноркель (сделан из трубы сантехнической.) 9.багажник самопал)). 10.резина 31 бф.гудрич км 2.новые. 11.кузов в идеале. салон от форд сиера. остальное спрашивайте,мог забыть чего либо.
в продаже авто.люди пропали.для клуба 135.(машина еще не снята с учета.снимать буду в эту субботу). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8281824-586d.html
купи сток и сделай все сам.я посмотрю как тебе будет дороха)) до нового года отдам по генералке за 110.дешевле не отдам. после н.г. сниму с продажи и буду гонзать на рыбалку на ней.
так уж вышло, что у меня было 4 нивы 2 из них с резаными арками, мудями, лифтом, шноркелем, подрамником, лебедой, силовиками и т.д))) скажу больше, предыдущую я купил за 140р, вложил 220р и продал за 145. вот такой вот бизнес (правда мою с руками оторвали... чел прилетел с кольского за ней). твои доработки-это ухудшение надежности в разы, а 99% покупателей этого даром не надо. поэтому многие смотрят на нее, как на укатанную ниву 96г которая будет иметь проблемы с ГИБДД. Само собой я желаю тебе найти клиента на такой специфичный продукт, потому как знаю, что такое продавать машину, в которую вложил душу и сумму, превышающую ее стоимость.
эх. 2-ое чудаков приезжало.говорили берем. договаривались.а потом пропадали. и 1 чел с форума был((. вот так. ну а тюнинг никогда не окупается))) плюс моей машины-это кузов(который без ржи и тем более без признаков гнили.) думаю может ее в сток превратить ,а остальное продать.)
хочется и колется)) это всегда так... особенно с тюниным товаром))) надо было брать задаток, разбогател бы а у тебя низ багажной двери не гниловат? свежекрашенная машинка? посчитай, это же легко. сток 96г стоит 60-70р. со своей снимешь разве что колеса и продашь их от силы за 15тыщ. но надо будет еще что то взамен поставить... арки уже не вернуть, делифтовать.... тоже затраты и время. багажник колхозный, бампера не снять, подшипник от москвича это ПЯТЬ! танковые фары скрутить ерунда получается. проще выставить тыщ за 90... мож кто и позарится. у меня была лебеда с новеньким тросом после капиталки, 6 доп прожекторов, двд, усилок, аккустика и голова не из дешевых, шумка 2ая, гудок пневмо, мотор откапиталенный, заменена вся ходовая, электрика, гена 95+ 2 акб. рация СБ, лифт, арки, мудя, литье, защиту, РИФы-даже не считаю. и все это ушло 2 года назад за 145р. имхо такие машины надо оставлять себе.
она не глилая. это антигравием обработал предыдущий владелец.бампера снимаются .сток поставить элементарно. кузов крашенный был года 2 или 3 назад предыдущим владельцем(он же ее и проварил и промазал всю. кстати все двери капот и багажник новые).я уже все остальное сварганил. подшибники от 2141 кстати не убиваемые(зря смеешься) . по запам 1.бампера уйдут за 10 с фарами. 2.мост 10. 3.пары 4.3. 5000 4.багажник 2000. 5.колеса с дисками за 20влегкую(не забываем резина новая стоит б.ф. гудрич км 2 и литые диски которые на фото) 6.шумка тоже сделана. 7.подрамник на раздатку. 8.защиту весь сток у меня есть))так что думаю в скором времени все так и будет. мотор капитален на отлично,все навесное поставил новое. так что цена отличная я считаю.а
какой интересный атнигравий))) подшипники убиваемые на раз-два, если на ней съезжать с асфальта на этих колесах. сам ставлю закрытые японские с шайбой. живут, но не долго, и что приятно-на них можно проехать много с грохотом и не заклинившим колесом, если навернется. 1. а бампера просто в штатных местах? без усиления к лонжеронам? 10ть они новые стоят)) и новые еще придется купить. 2. без моста тоже как то не очень продавать 3. пары 4.1 взад поставишь? 5. новая резина с дисками-в магазине лежит. такая резина в среднем стоит 5ку, т.е новый комплект из магаза обойдется в 20ку))) или даже дешевле... http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=ta2402 потому как и подешевле есть колесики. подрамник с защитой снимешь?))) не, ну попробуй. продашь в итоге за те же 90, но времени убьешь в разы больше. оставь лучше себе и поехали покатаемся)))