Двигатель: бензин, 1.8 л. Мощность: 80 л.с.80 л.с. Трансмиссия: механика Привод: 4WD Цвет: синий Пробег по России: есть Пробег, км: заполните поле Руль: левый Дополнительно: Отличный пикап для работы и отдыха. Приятный ухоженный салон от Mitsubishi Pajero Sport не оставит вас равнодушными, а вашу пятую точку замерзшей зимой. ИБО подогрев сидений. Неплохая аудиосистема развеселит вас в дороге, а новая великолепная шумоизоляция не позволит восторженным крикам соседей по потоку заглушить музыку. И ведь есть от чего кричать! Классический пикап на больших колесах! Классический внешний вид - это НАШЕ ВСЕ. Как Пушкин или Толстой. Кстати о толстых: машина обладает грузоподъемностью 600 кг - этот парень великан в своем классе! В общем, звоните. Машина прекрасна, поэтому поменяю я ее только на рубли или Range Rover 2014 модельного года. ЦВЕТ СИНИЙ. Модераторы, поправьте пожалуйста
Антонище,у вас и вин прекрасен ,и пробег и собак....осталось год подправить до 999,и ценник например 133333.3...:с телефон канешна сложнее( В принципе можно и возраст до 33 крутануть)
А может черт с ним со всем, с этими ауди а6 и купить себе такой аппарат, компост на дачу возить - Извиняюсь за оффтоп, это ап такой
"поменяю я ее только на рубли или Range Rover 2014 модельного года" Вот это я понимаю, из грязи в князи..
Итак, машина 2329, заводская. В описании, естественно, стеб. Пробег 223 тысячи километров. Никто никогда его не скручивал. Брал у хорошего знакомого, когда лишился своей машины. Он же второй владелец, купивший ее в 2003 году. Инженер по профессии, он очень следил за ней, поэтому как только он выставил ее на продажу, я позвонил через пять минут. За год владения от машины остались "рожки да ножки". Были заменены почти все навесные панели кроме капота и крыши. Особый "смак" добавил поиск новой задней двери на пикап - это очень редкий зверь. Ясное дело, что после замены деталей машину красили. Под капотом. Полная диагностика прописала замену генератора, стартера, бензонасоса, прокладки головки блока и одного клапана. Что и было выполнено. Салон. Ездить в отечественном автомобиле моя пятая точка категорически отказывалась, поэтому были приобретены кресла и задний диван от Pajero Sport. К моему удивлению не пришлось ничего переделывать, поскольку они встали на родные салазки. Зато появился кошерный подогрев. Подвеска и передняя и задняя менялись полностью. Причина - заклинивший на дороге подшипник. После моего мата я сказал, что не заберу машину со станции, пока не заменят все детали на новые. Даже ступицы поставили новые. Газ. Предыдущий владелец ездил на газе. Я - не ездил. Он работает, но я газа побаиваюсь, если честно. Да и не "едет" на нем машина. Причина продажи не банальна. Это не единственная машина в семье - есть еще грузовая ГАЗель. Понятно, что посадить жену на нее я не могу. А на Ниве она категорически не хочет ездить. Не женская это машина - нет гидроусилителя, нет кондиционера. Обмен. Обмен интересен с моей доплатой в пределах сотки. Хотим вернуться на правый руль - Pajero Mini, Pajero Junior, Forester, IO, Escudo. Бампер поставил, сфотографирую в выходные.
Так капиталку на нем делали, потом меняли клапаны. Чему именно там умирать? Блоку? Вот честно, машине 17 лет. Это 13000 километров в год. Мне что-то подсказывает, что меньший пробег в данном случае будет равняться скрученному пробегу.
Новый мотор в багажник и можно продавать! Я просто в курсе про моторы АВТО- ВАЗа! Удачи Вам в продаже!
Даже и не собираюсь доказывать, что вазовские моторы живучие. От капиталки до капиталки они ходят примерно по 150-170 тысяч. Одна прошла примерно на этом участке. следующая тысяч через 60-70, то есть лет через 6
Так, расклад чуть изменился. Меняю на машину с моей доплатой в 120 рублей. У кого есть предложения - в личку