Продам Ниву в Саратове

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Антонище, 14 авг 2015.

1. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Марка:
    ВАЗ
    Модель ВАЗ:
    2121_4x4
    Цена:
    140.000 руб.
    Телефон:
    89172146199
    Пробег (км):
    222.222
    Год:
    1998
    Кузов:
    Пикап
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    80
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Центральный замок
    Контактное лицо:
    Антон
    Регион:
    Саратовская обл.
    Двигатель: бензин, 1.8 л.
    Мощность: 80 л.с.80 л.с.
    Трансмиссия: механика
    Привод: 4WD
    Цвет: синий
    Пробег по России: есть
    Пробег, км: заполните поле
    Руль: левый
    Дополнительно: Отличный пикап для работы и отдыха. Приятный ухоженный салон от Mitsubishi Pajero Sport не оставит вас равнодушными, а вашу пятую точку замерзшей зимой. ИБО подогрев сидений. Неплохая аудиосистема развеселит вас в дороге, а новая великолепная шумоизоляция не позволит восторженным крикам соседей по потоку заглушить музыку. И ведь есть от чего кричать! Классический пикап на больших колесах! Классический внешний вид - это НАШЕ ВСЕ. Как Пушкин или Толстой. Кстати о толстых: машина обладает грузоподъемностью 600 кг - этот парень великан в своем классе! В общем, звоните. Машина прекрасна, поэтому поменяю я ее только на рубли или Range Rover 2014 модельного года.

ЦВЕТ СИНИЙ. Модераторы, поправьте пожалуйста

Вложения:

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2 Google[Bot]Самара, 14 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    Антонище,у вас и вин прекрасен ,и пробег и собак....осталось год подправить до 999,и ценник например 133333.3...:с телефон канешна сложнее(

В принципе можно и возраст до 33 крутануть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #3 Arimon, 14 авг 2015
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    А может черт с ним со всем, с этими ауди а6 и купить себе такой аппарат, компост на дачу возить :accordion:

- Извиняюсь за оффтоп, это ап такой :nod:

4. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Она переделаннная как то из 2121 или это нива изначально в стоке пикапом была?

5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    когда увидел ее, сразу фильмы о войне вспомнил, прям полуторка такая )) тока меньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    а главное-белая!!!:lol:

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    "поменяю я ее только на рубли или Range Rover 2014 модельного года"
    Вот это я понимаю, из грязи в князи..:)

8. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Итак, машина 2329, заводская. В описании, естественно, стеб. Пробег 223 тысячи километров. Никто никогда его не скручивал. Брал у хорошего знакомого, когда лишился своей машины. Он же второй владелец, купивший ее в 2003 году. Инженер по профессии, он очень следил за ней, поэтому как только он выставил ее на продажу, я позвонил через пять минут. За год владения от машины остались "рожки да ножки". Были заменены почти все навесные панели кроме капота и крыши. Особый "смак" добавил поиск новой задней двери на пикап - это очень редкий зверь. Ясное дело, что после замены деталей машину красили. Под капотом. Полная диагностика прописала замену генератора, стартера, бензонасоса, прокладки головки блока и одного клапана. Что и было выполнено. Салон. Ездить в отечественном автомобиле моя пятая точка категорически отказывалась, поэтому были приобретены кресла и задний диван от Pajero Sport. К моему удивлению не пришлось ничего переделывать, поскольку они встали на родные салазки. Зато появился кошерный подогрев. Подвеска и передняя и задняя менялись полностью. Причина - заклинивший на дороге подшипник. После моего мата я сказал, что не заберу машину со станции, пока не заменят все детали на новые. Даже ступицы поставили новые. Газ. Предыдущий владелец ездил на газе. Я - не ездил. Он работает, но я газа побаиваюсь, если честно. Да и не "едет" на нем машина.
    Причина продажи не банальна. Это не единственная машина в семье - есть еще грузовая ГАЗель. Понятно, что посадить жену на нее я не могу. А на Ниве она категорически не хочет ездить. Не женская это машина - нет гидроусилителя, нет кондиционера.
    Обмен. Обмен интересен с моей доплатой в пределах сотки. Хотим вернуться на правый руль - Pajero Mini, Pajero Junior, Forester, IO, Escudo.
    Бампер поставил, сфотографирую в выходные.

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Мотор почти или уже мертв, 224000!

10. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Так капиталку на нем делали, потом меняли клапаны. Чему именно там умирать? Блоку? Вот честно, машине 17 лет. Это 13000 километров в год. Мне что-то подсказывает, что меньший пробег в данном случае будет равняться скрученному пробегу.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Новый мотор в багажник и можно продавать! Я просто в курсе про моторы АВТО- ВАЗа! Удачи Вам в продаже!

12. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Даже и не собираюсь доказывать, что вазовские моторы живучие. От капиталки до капиталки они ходят примерно по 150-170 тысяч. Одна прошла примерно на этом участке. следующая тысяч через 60-70, то есть лет через 6

13. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Так, расклад чуть изменился. Меняю на машину с моей доплатой в 120 рублей. У кого есть предложения - в личку

14. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    227
    A4 1.8 FL
    Машина коп ездить.

15. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Не понял сих письменов

16. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
  17. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Собака классная! Машинка интересная. Ап теме!

18. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
  19. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329