Продаю новые нижние молдинги для С4 кузова (в комплекте только двери). стоимость -80$ (мягкая резина, основа дюрале-олюминевая вставка) (не китай, на рынке не выставлены) уже могу смела сказать ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ продаю их более 5 лет. всем кому интересно тел для связи (80293575409;80295766547) ссылка на Белорусский сайт ауди клуба с более подробным описанием и ФОТО http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=316&t=29210
на той неделе отпровлял в Москву по средствам почты и $ получал тоже через WM только минус что идет оно 2-3 недели до Москвы. либо через проводников в поездах можно это быстрее и по Минским меркам почта стоит 7-8 $ проводник 10-15$ (смотря на сколько жадный попадется)
в теории хоть на край света)) единственное это тебе придется ждать. если есть скайп то добавляйся там проще писаться artem_bart89
добавишь скайп я тебе фото скину паспортных данных ты отправляешь $ я отправляю молдинги. только уточни какая машина и год ато у 100 и а6 разное количество замков на дверях
на машине сидят ровно по контуру без всяких изгибов, не изгибаются под действием солнца и хим. реагентов
да нет паспорт свой) не было возможности и кстати на случай если кто нить живет в Курске каждые 3 недели ездят знакомые Минск_Курск покупают молдинги и продают в своем магазине в Курске можно купить у них +79103170064
забирать в Минске ну ребят для вас особой роли в 3$ не сыграет а у нас за такие деньги и убить могут))) так что сори, но пока без скидок. Только попрошу ставить за пару дней в Известность, т.к. особо в наличии не задерживаются.