Продам Nokia 8800 Carbon Arte -покупался новым в отличном состоянии Полный комплект ,коробки и т д Цена 20тыр без торга
какбэ этот динозавр никому сейчас уже не нужен и врядли кого-то впечатлит. Его можно отдать такому же энтузиасту на запчасти ну или ребенку. Очень сомневаюсь, что дороже 5 тыщ его удастся впарить кому-то...
NikkOne ты наверно его в руках не держал -сейчас такие не делают Динозавр конечно согласен стильный и качественный как мерс 123
у меня таких три было для своего времени да а сейчас он как 3310 нах не кому не надо за эти же деньги народ уже предпочитает или самсунги или айфоны увы
Ну не знаю, 20000 перебор конечно максимум 10000 лично я, использую яблоко как навигатор, развлекатор но всегда в кармане нокиа арт это вертак у нокиа зы. за 5000р заберу
Отдам за 15 Забыл написать была замена динамика (единственная болезнь 8800)-ставил оригинал в сервисе Нокиа
О чем вы говорите, 8800 до сих пор стоит как ваши айфены, несмотря на то что уже не выпускается!!! Это как Chevrolet Corvette 70-х годов и в наше время в цене. Сам нокию такую пользую с 09 года и еще столько проживет, а для развлекухи есть iPad))))) Типа Ап...
вот вот) тоже помимо огрызка 5-го, вторым номером ношу 8800 Сирокко. Покупал еще в 2007-м. Работает как надо и выглядит на миллион))