для ценителей полный комплект, внешнее состояние идеал. есть один косяк: плохо слышно в динамик когда разговариваешь. цена ремонта 600 рублей. цена телефона 6 тыс. рублей, если исправля недостаток то 7 тыс. рублей. воозможен обмен на нокиа 8600 луна или 6700
ну и цены я в этом же форуме купил за 12000 Арт, и без поломок. Кстати, 8800 стоит 4000 на р/р Царицыно.
ребята зачем рассказывать про цены, каждому аппарату своя цена, можете приобрести на рынке за 4-5 тыс никаких вопросов, но вы не знаете что там, скорее всего китай-щлейф так как запчастей на него уже нет, мой телефон не имеет ни одной царапины с полным комплектом и ни разу не вскрывался. арт примерно 12 стоит что почти в 2 раза дороже
если бы вы читали внимательнее, то увидили бы мой неоспоримый аргумент. тот, что телефон ни разу не вскрывался
Ну вот не язвлю не подумай, но просто твои аргументы никак не влияют на такую цену. Просто если реально хочешь продать, то подумай какова реальная цена....Ну а если избавиться не нужно(трубка не мешается), и пусть лежит, то это не первая тема, когда товар более года продается...